Бензодеазепины в моно
Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 09:38
График сутки через трое, перед сутками хочу высыпатся гарантированно, осознавая что могу не выспатся и пойти на сутки на работу как овощ растет тревога. Бессоная ночь гарантированна.
Если нельзя так часто транки пить, зопиклон можно?
Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 09:46
Можно, а ещё лучше чередовать.Можно ли пить тот же феназепам раз в 3-4 дня? На постоянной основе.
График сутки через трое, перед сутками хочу высыпатся гарантированно, осознавая что могу не выспатся и пойти на сутки на работу как овощ растет тревога. Бессоная ночь гарантированна.
Если нельзя так часто транки пить, зопиклон можно?
Для крепкого сна можешь ещё габу добавить 1 капсулу
Например 1 таб фена и 1 габа
Или 1 z и 1 габа
Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 09:49
Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 09:59
Да люди десятилетиями пьют по таблетке фена на ночь и им помогает.Можно транки пить раз в 3 дня и не будет зависимости и толлера? Это же круто при графике работы сутки через трое.
Я написал, лучше чередовать с зопиклоном
Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 10:41
Он сказал те кто боится синдрома отмены и зависимости от бензо- это мнительные тревожники
Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 10:52
На западе человек пил транк 2 раза в неделю. Прошло 20 лет, досихпор пьет.
Он сказал те кто боится синдрома отмены и зависимости от бензо- это мнительные тревожники
Принимаю 1-2 раза в неделю(0,25-0,5мг).Раньше мог и ежедневно. Никаких значимых СО. Привыкание - да(по этому стараюсь не часто).
В твоей ситуации- вред от отсутствия сна будет явно выше,чем гипотетическая зависимость.
Если не привышать дозу 3мг и не чаще 1 раза в неделю - вероятность и тяжесть зависимости малы.
Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 10:58
Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 11:52
Можно ли пить тот же феназепам раз в 3-4 дня? На постоянной основе.
С такой периодичностью конечно можно.
Просто я не понимаю, если нужен всего лишь крепкий сон, почему не взять тот же миртазапин или квет?
Толерантность к ним растёт намного медленнее, чем к бензо.
Отправлено 06 Ноябрь 2021 - 01:26
Отправлено 06 Ноябрь 2021 - 01:32