Теряется ли учёт после смены фамилии
Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 02:50
А потом они встали хороводом вокруг меня и хлопнули в ладоши и умилились - «Боже мой, сам расписывается, сам документы читает, водить разрешили, Боже мой »
Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 03:39
Нибер, у тебя это прям сверхценная идея какая-то взаимоотношения с московскими ПНД. Права все эти, бумажки......
Make Void Great Again ©
Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 03:59
Это мое любимое хобби.
Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 04:04
Господин Джонни, я вообще то вожу автомобили.
Это мое любимое хобби.
Лучше просто "сэр". Судя по твоим постам на форуме, ты обожаешь ворчать и стращать народ своим опытом с ненавистными тебе ПНД и со всей братией, которая там работает.
Make Void Great Again ©
Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 04:07
Лучше просто "сэр". Суди по твоим постам на форуме, ты обожаешь ворчать и стращать народ своим опытом с ненавистными тебе ПНД и со всей братией, которая там работает.
Он обижен но его можно понять - это чистая правда.
Ему ещё повезло. Всё же водит.
Не пришлось инвалидность брать от тупика в который "врачи" загнали с их "учётом"
К чему всё это?
Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 04:20
А что ? А как я должен относится к врачам «подозревающим» и «снимающим ответственность» и к медицинскому персоналу с первого этажа «уверенным что пред ними очередной шиз»Лучше просто "сэр". Судя по твоим постам на форуме, ты обожаешь ворчать и стращать народ своим опытом с ненавистными тебе ПНД и со всей братией, которая там работает.
Меня недостаточно информировали о последствиях «освидетельствования» в 10 году. Если бы мне объяснили что такое «учета теперь нет», то скорее я бы не «освидетельствовался». На лицо - наепали же. Они теперь после каждой справки будут меня активно лечить три года и хранить карточку, которая будет уничтожена лишь через 50 лет, после того как меня опустят в могилу.
Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 04:23
А что ? А как я должен относится к врачам «подозревающим» и «снимающим ответственность» и к медицинскому персоналу с первого этажа «уверенным что пред ними очередной шиз»
Философски и снисходительно. Злоба и мстительность разрушают (см. на нашу Гиену хотя бы).
Make Void Great Again ©
Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 04:29
Философски и снисходительно. Злоба и мстительность разрушают (см. на нашу Гиену хотя бы).
Ты вроде с Гигиеной в Макдак собирался… Сходил бы, вместо того чтобы меня учить как правильно писать про ПНД.
Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 04:30
от твоей натуги, которую ты демонстрируешь, всё равно ничего не изменится уже.
Make Void Great Again ©
Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 04:31
от твоей натуги, которую ты демонстрируешь, всё равно ничего не изменится уже.
Может кого - то спасёт, когда про «учёта нет» почитает. Ты все время думаешь только о себе родном. Представляешь есть ещё люди вокруг.