Нейролептики + Витамины
Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 09:53
Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 04:49
Витамины это хорошо, но зачем сонапакс три раза в день? Трёхразовый приём пилюль это устаревший бред (за исключением некоторых антибиотиков короткого действия, и то недели две всего это надо делать)Сонапакс 10 мг 3 раза в день + 1 р на ночь вальпроком 300 хроно. Пью полтора месяца. Вчера, поняв что конкретно отупел решил зайти в аптеку и взять витамины
Отправлено 20 Ноябрь 2021 - 04:55
Милки, вот конкретно их я не употребляла)А габапентин например? Или квет не-пролонг?
Но габа в планах попробовать, и есесно, три раза закидывать не буду.Хотя там ещё варианты, от чего конкретный пациент габу принимает.
Как пример, когда пила афобазол закидывала с утра один раз, чтобы придти в себя, дальше в ритм кое-как сама входила, поэтому, купив афобазол- ретард, совершенно не оценила его действия..с утра недобор, вечером перебор.. Вот как бы не надо оно уже под вечер.
Но. Я понимаю ритуальное значение закидывания таблеток, поэтому определённой части людей это подходит)
Некоторые по привычке пьют, и даже не представляют, что будет, если не съесть третью порцию и просто лечь спать, например. И скорее всего, ничего плохого не будет (на стопроцентную правоту не претендую)
Отправлено 20 Ноябрь 2021 - 03:48
У меня начали расти волосы на спине))))))
Вопрос к прекрасной половине человечества:как вы к этому относитесь когда у парня к 20 годам будет своя шуба?? Мне 18. Сможете ли вы возлюбить йети?)))))))
Отправлено 20 Ноябрь 2021 - 07:55
Спасибо всем за ответы, я ценю ваше внимание и время которое вы уделили мне и моему вопросу. Но.Тут уже другая проблема и не из области психиатрии, не связана с нейролептиками, а с моей спиной. Су*а
У меня начали расти волосы на спине))))))
Вопрос к прекрасной половине человечества:как вы к этому относитесь когда у парня к 20 годам будет своя шуба?? Мне 18. Сможете ли вы возлюбить йети?)))))))
Если увеличить дозу нейролептиков, возможно этот вопрос перестанет вас волновать