Ребоксетин (Эдронакс)
Автор темы Avant-man, Июн 01 2009 09:52
Сообщений в теме: 29
Отправлено 01 Июнь 2009 - 09:52
Я уже неоднократно писал о своей схеме лечения-ПАРОКСЕТИН-ТРИФТАЗИН-ФЕНАЗЕПАМ-АМИТРИПТИЛИН. Хочу из-за побочных эффектов заменить АМИТРИПТИЛИН на ЭДРОНАКС-2раза в день по 4 мг . Диагноз мой-агорафобия с признаками депрессии Я думаю это будет хорошо-ведь пароксетин ингибирует захват только серотонина а эдронакс-только норадреналина-при совместном применении будет баланс.А что думают врачи по этому поводу?А может кто-то уже принимает эдронакс?Поделитесь впечатлениями,также буду признателен если кто-нибудь предоставит информацию по этому препарату
С уважением Павел.
С уважением Павел.
Отправлено 20 Июнь 2009 - 10:12
А про ЭДРОНАКС мне что никто ничего не скажет? Хорошго или плохого?
В РФ данный препарат даже не прошёл регистрации. Ни у кого нет опыта лечения этим препаратом.
Я знаю, что в Израиле его активно назначают. Возможно стоит поискать информацию на иностранных форумах.
Известно, что ребоксетин является одним из наштампованных EllyLilly антидепрессантов, вроде флуоксетина, однако в отличии от последнего, ребоксетин ингибирует обратный захват только норадреналина.
Если будите принимать, обязательно отпишитесь по опыту приёма!
Желательно конечно бы что бы вашу терапию хоть как-то контролировал врач очно.
p.s. Не думаю что СИОЗН будет очень уместен при тревожной депрессии - возможно обострение исходной симптоматики.