Параноидная шизофрения, эпизодический тип течения. Депрессивно-параноидный синдром. Бред воздействия, идеаторные автоматизмы.
Отправлено 26 Май 2023 - 04:41
Отправлено 26 Май 2023 - 04:44
Отправлено 26 Май 2023 - 04:50
Отправлено 26 Май 2023 - 04:58
Отправлено 26 Май 2023 - 05:22
По идее то атипик надо хороший наверное, но не хочется постоянно ходить вялым и сонным.
Если вас не смущает повышение пролактина, как и от Эглонила, который вы уже пьете, можно попросить Солиан (амисульприд), он сильной вялости не дает. Правда в антипсихотических дозах он будет стоить очень дорого, но мб в пнд выпишут. Еще арипипразол и Реагила есть, они тоже не должны особо овощить, скорее наоборот, и будут дешевле, чем Солиан. Хотя арипипразол я пил, и в средних дозах он меня все-таки прибивал.
Ну или можно Эглонил ваш, только дозу побольше, ближе к антипсихотической. Вам его в какой дозе выписали, и какую дозу вы сейчас пьете? На всякий случай стоит к нему корректоры ЭПС раздобыть если повышать дозу.
А хлорпротиксен как на вас действует? Если его на ночь?
Отправлено 26 Май 2023 - 05:40
Отправлено 26 Май 2023 - 08:37
По идее то атипик надо хороший наверное, но не хочется постоянно ходить вялым и сонным.
Надо пробовать реагилу, арипипрозол, Латуду.
Отправлено 27 Май 2023 - 06:04
На солиан давно поглядываю уже. Дорого, да.Если вас не смущает повышение пролактина, как и от Эглонила, который вы уже пьете, можно попросить Солиан (амисульприд), он сильной вялости не дает. Правда в антипсихотических дозах он будет стоить очень дорого, но мб в пнд выпишут. Еще арипипразол и Реагила есть, они тоже не должны особо овощить, скорее наоборот, и будут дешевле, чем Солиан. Хотя арипипразол я пил, и в средних дозах он меня все-таки прибивал.
Ну или можно Эглонил ваш, только дозу побольше, ближе к антипсихотической. Вам его в какой дозе выписали, и какую дозу вы сейчас пьете? На всякий случай стоит к нему корректоры ЭПС раздобыть если повышать дозу.
А хлорпротиксен как на вас действует? Если его на ночь?
Пролактин смущает конечно, но мб корректировать можно его как то. Пишут, что солиан помогает лучше, чем эглонил.
Реагилу пил, акатизия и сонливость. И латуду пил. Только арипипразол не пил. Надо попробовать бы. Его или солиан.
Но если вас арип прибивал, как меня реагила, то мб и у меня с арипа будет сонливость.
Эглонил в минимальной пью, по 50 мг два раза. Корректоры, ну могу мендилекс достать, он у меня был уже.
Хлорпротиксен как действует, ну просто как седатик и снотворное на ночь, а на другой день с него овощит почти до вечера, примерно как с тизерцина но в меньшей степени.
голая? Жесть. в дурку закрывают наверное в итогеА я вот никак не могу научиться контролировать себя во время приступов. Когда я выхожу голая и пристаю к людям.сейчас вот на даче, но боюсь что и здесь меня накроет маниакальное расстройство
Арип на очередиНадо пробовать реагилу, арипипрозол, Латуду.
Отправлено 27 Май 2023 - 09:16
Отправлено 27 Май 2023 - 07:55