В пссд там не верятВ больнице, очевидно же
Восстановление либидо после ад
Отправлено 03 Декабрь 2021 - 08:35
Отправлено 05 Декабрь 2021 - 07:16
Отправлено 05 Декабрь 2021 - 07:19
Я принимал несколько разных СИОЗС сроками по несколько месяцев. Почему у меня после этого либидо не пропало необратимо, в том числе даже тогда, когда я их принимал?
Попробуйте отменить СИОЗС и пожить без таблеток.
Отправлено 05 Декабрь 2021 - 07:53
Мой отец 35 лет на нейролептиках (сейчас 75), ничего из строя не вышло.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 06 Декабрь 2021 - 02:06
То есть либидо пропадает у тех, кто не пьет таблетки? Ну и что тут такого?Попробуйте отменить СИОЗС и пожить без таблеток.
Отправлено 15 Декабрь 2021 - 04:35
Нормальный психиатр должен предупредить прежде чем "Лечится" о том что если пить годами, десятилетиями психотропы особенно нейролептики у вас будут выходить из строя органы: печень, почки, поджелудочная и тд.
Дык, тут не только десятилетиями, вроде как даже после НЕСКОЛЬКИХ ДНЕЙ приема СИОЗС либидо пропадает и потом не возвращается
Отправлено 15 Декабрь 2021 - 04:49
Приветствую. Я с 2009 года на форуме. Успехов нет. Совсем.
Вот например, несколько недель приема флуоксетина создали проблему, в свою очередь несколько недель приема триттико эту проблему частично ликвидировали, не полностью, но частично хотя бы. Если ещё дальше пить триттико- то остается так же, то есть до конца не улучшается. То ли и правда годами надо пить, или больше дозировку, или другой препарат начинать пить- я не знаю. Все видимо индивидуально, и я не стану советовать триттико, поскольку он тоже видимо может и навредить. Но получается как быстро все нарушилось- так же и быстро восстанавливается другим препаратом, видимо надо знать каким
Отправлено 16 Декабрь 2021 - 07:17
Вот например, несколько недель приема флуоксетина создали проблему, в свою очередь несколько недель приема триттико эту проблему частично ликвидировали, не полностью, но частично хотя бы. Если ещё дальше пить триттико- то остается так же, то есть до конца не улучшается. То ли и правда годами надо пить, или больше дозировку, или другой препарат начинать пить- я не знаю. Все видимо индивидуально, и я не стану советовать триттико, поскольку он тоже видимо может и навредить. Но получается как быстро все нарушилось- так же и быстро восстанавливается другим препаратом, видимо надо знать каким
я так понимаю триттико, тоже вызывает пссд? это же АСИОЗ+ рецепторы 5-HT2, но на нем с либидо и эрекцией вообще все прекрасно, вот думаю, что ждем далее, после отмены, пропадет ли либидо на всегда, получается покайфовал и хватит чтоли
Отправлено 15 Февраль 2022 - 02:09
Мне миртазапин восстановил либидо,которое пропало от флуоксетина.
Привет, как долго отсутствовало либидо? Были ли ещё симптомы которые не уходили?
Отправлено 18 Апрель 2022 - 12:39
Прочекала тему, в основном мужские фичи обсуждаются. 300 венлы, женщина, надежду на восстановление либидо стоит похоронить? Оно ненадолго возвращалось, когда ввели латуду в схему, но через неделю обратно спад до нуля. Вместо клитора будто мясо какое-то нечувствительное. Хочется хоть иногда секса, а то вроде в отношениях, но ничего не делаем в этом плане месяцами.
ШТР, депрессия, ПТСР. Главный хейтер миртазапина на районе.