Прочекала тему, в основном мужские фичи обсуждаются. 300 венлы, женщина, надежду на восстановление либидо стоит похоронить? Оно ненадолго возвращалось, когда ввели латуду в схему, но через неделю обратно спад до нуля. Вместо клитора будто мясо какое-то нечувствительное. Хочется хоть иногда секса, а то вроде в отношениях, но ничего не делаем в этом плане месяцами.
О, интересно, Интегра как там)
Ну вот тут кто писал "усе пропало, шеф", кто "да у меня все нормально было, не пропадает либидо от СИОЗС, бред". А на самом деле оба варианта возможны, это как повезет))
Так что можно верить в лучшее, в конце концов это всегда полезно - бессознательное реализует наши представления о мире и о себе. Ну, как в том анекдоте про ангела-хранителя
Так вот, ну лично у меня хоть как-то восстанавливается, если повысить дофамин) причем если хорошо повысить, то либидо может и на Флуоксетине восстать из мертвых, при этом издевательски сочетаясь с аноргазмией :/
Возможно, если я совсем уйду от любых затрагивающих серотонин препаратов, буду пить что-то, повышающее дофамин, все станет ок. Просто это не основная проблема уже XD да и раньше не была основной.
Но печально, что не предупреждают о вероятности PSSD после ряда препаратов, выбор-то есть.
Само по себе, когда пила Лам + Амантадин/Пиразидол/ Лам моно/вообще ничего, либидо не восстанавливалось или очень слабо, аноргазмии не было, но и смысла что-то делать без эмоциональной составляющей и без приятных ощущений особо нет))
Если повышать дофамин, возвращается то, о чем я и успела забыть уже отчасти XD
И это не только либидо, но и ощущение влюбленности, более яркие эмоции, иногда даже те-самые-тактильные ощущения (видимо, когда кажется, что дереал прошел совсем, просто не с чем сравнить))
Но у меня так из-за, предположительно, бед с дофамином (типа коморбидного СДВГ).
Короче, есть вариант добавить Триттико или ещё какую хрень. У меня вот один раз повышение Мирта до 45 (Венл был 375 )) сыграло роль. Правда неполное восстановление было, да и Мирт 45 тяжеловат. Есть вариант добавить дофаминовую хрень какую (точно не подскажу, сама сейчас разбираюсь, не считаю это все ни простым (толер в ряде случаев таки возможен), ни безопасным (DAWS, ну и возможность угробить часть рецепторов)... хотя Васькин прийдет и скажет что это все бред и можно что угодно спокойно пить, даже гормоны для щитовидки)))
Есть вариант отменить все и подождать, но судя по подписи это не вариант, да?)))
А почему "главный хейтер Мирта на районе", кстати?) Я с него 25кг набрала и еле как 2/3 скинула XD
Повторять не хочу, если жизнь не заставит, но хейтить не стала бы, есть другие претенденты на это XD