Привет, форум. Вдохновился темой Forvealis и решил создать свою, потому что why not. Буду потихоньку здесь отписываться о своем лечении шизотипического расстройства личности - его поставили после нескольких месяцев отлежки в стационаре и вместе с подозрениями на БАР второго типа. Сейчас схема такая - Паксил 20 мг утром, Грандаксин 100 мг при тревоге и Сероквель 100 мг перед сном.
Уютная комната Casket
Отправлено 11 Декабрь 2021 - 11:18
Привет, форум. Вдохновился темой Forvealis и решил создать свою, потому что why not. Буду потихоньку здесь отписываться о своем лечении шизотипического расстройства личности - его поставили после нескольких месяцев отлежки в стационаре и вместе с подозрениями на БАР второго типа. Сейчас схема такая - Паксил 20 мг утром, Грандаксин 100 мг при тревоге и Сероквель 100 мг перед сном.
Типичный диагноз в СНГ
Отправлено 11 Декабрь 2021 - 02:03
Если можно - напишите и историю вашего расстройства, как началось, как развивалось.
Все началось в детстве, а обострилось на защите диплома после которой я загремел в острое отделение ПНД с попыткой суицида и приемом ПАВ чтобы забыться. Причем аптечных таких. Каких именно - не скажу, чтобы лишнюю рекламу им не делать. Например, я иду по пешеходному переходу и у меня в голове начинается - идут мысли и образы то, как меня сбивает машина и я умираю быстро. Еще были голоса в голове, которые внушали мне что я урод и ничтожество. Этот протяжный смех, бррр. Край был тогда, когда я наелся таблеток что были в аптечке и хотел лечь на рельсы - только бы это все закончилось. Смотришь на человека, он вроде бы молчит - но в голове тексты с оскорблениями меня идут и причем понимаешь, что именно этот человек так думает обо мне. Еще есть уверенность, что окружающие негативно настроены в отношении меня... Слава Богу, с лекарствами типа АД с НЛ и походами в храм этот острый угол сглаживается. Хотя бы пароксетин убрал тревожность и замкнутость и на этом спасибо. Насчет верности диагнозов я не знаю, увы.
Вот здесь ссылка на мою тему.