Чем поддержать печень при приеме ад/нл
Отправлено 26 Декабрь 2021 - 12:51
Самый эффективный препарат - это УДХК, не помню как расшифровывается,Привет. Собственно вопрос, кто то принимает какие либо добавки для поддержки печени, ады нейролептики пить месяцами нужно
Может не только для печени, может в целом для организма, поделитесь пожалуйста
Отправлено 26 Декабрь 2021 - 12:54
Если я правильно понял, поддержка печени зависит от лекарства, которое ее повреждает. Емнип людям, принимающим вальпроаты, нужно пить селен, не только для волос, но и для печени тоже. Ацетилцистеин - противоядие для передозировки парацетамолом, правда тогда ацц обычно внутривенно вводят. Больше примеров не знаю.
Отправлено 26 Декабрь 2021 - 11:13
Я несколько лет уже на лекарственной ремиссии и все это время (с согласия участкового врача) делаю зимой медикаментозные каникулы (несколько месяцев). Даю отдохнуть печени. Болезнь мне это позволяет. Также принимаю препарат для восстановления печени (в том числе и от лекарственной и алкогольной повреждаемости печени) препарат "Фосфоглиф" (российское производство). Это (как я прочитал в инете) улучшенный вариант препарата "Эсенциале форте" (тоже в рекламе утверждается что восстанавливает печень). Эти лекарства продаются без рецептов. Плохо то, что в их надо принимать долго (до 3-х месяцев). Но я принимаю короткими курсами, надеюсь что положительный эффект все равно есть (для печени).
Галоперидол деконат, модитен, кветиапин, аминазин, циклодол
Отправлено 26 Декабрь 2021 - 09:41
Я принимал Гептрал в этом году. Дорогой итальянский препарат 10 шт. таблеток стоит 2000 руб. Особой пользы не почувствовал. Я лучше буду принимать (и принимал) "Фосфоглиф" он дешевле в несколько раз и пользу от него я чувствовал.
Галоперидол деконат, модитен, кветиапин, аминазин, циклодол
Ответить