Что нужно сделать, чтобы начать знакомиться с девушками?
Отправлено 26 Декабрь 2021 - 03:02
Ну ты же как то познакомился со своей женой. Если конечно, она у тебя естьРождённый ползать летать не может, у каждого свой путь. Пускай сами с тобой знакомятся.
Знакомится это уже нарушение чужого личного пространства, со всеми вытекающими. Оно тебе надо ?
Отправлено 26 Декабрь 2021 - 03:08
Хер ей с масломСтать человеком.
Никому психически больные не нужны, даже другим таким же больным чаще всего.
И больной девушке очень часто подавай здорового мужа с хорошей зарплатой - как будто сама не такая же.
Только при чем здесь работа. Я спросил как познакомиться, а не как выйти замуж. Или при знакомстве надо говорить:"Я Вася, 30 лет, работаю крановщиком, зарплата 80 тыщ"
Я думал, ты что-то полезное напишешь
Мне больные не нужны, с больными пусть психиатры е**тся, подбирая им таблетки
Отправлено 26 Декабрь 2021 - 03:17
Зарабатывай 10тыс долларов в месяц или выиграй очень много в лотерею - и девушки сами найдутся
Какие твои конкурентные преимущества по сравнению со здоровым?
Ты много зарабатываешь?
У тебя хорошее здоровье?
Ты душа компании и умеешь хорошо общаться? С тобой весело?
Что ты можешь дать девушке кроме своих проблем? Здоровое потомство?
К чему всё это (знакомиться) если девушка как узнает тебя чуть получше просто бросит и убежит теряя тапки по совету подруг?
Так что просто забей и неси сам свой крест болезни
К чему всё это?
Отправлено 26 Декабрь 2021 - 03:20
Реальные варианты
Знаю люди так знакомились
- Психотерапевтическая группа (групповая психотерапия, можно второй целью такого общения помимо терапии поставить, кого то подцепить. Только облом будет если нормальных кандидатов не будет)
- Досуговый клуб для инвалидов
- Клуб по интересам (фанклуб) (к примеру нравится одна и та же музыкальная группа, но это больше для молодёжи)
Никак не знакомится. Просто начинать общаться. В вышеперечисленных обстановках это возможно
К чему всё это?
Отправлено 26 Декабрь 2021 - 03:33
Даже ДЦПшники в коляске брезгуют психически больными, ввиду мощной социальной стигмы. Сам с этим сталкивался. Как узнают в переписке что то медицинское про меня, так сразу общение прекращается
Вот и подумай, оно тебе надо? Во всё это дерьмо влезать. Я можно сказать спасаю тебя тут от лишних нервов и душевных травм
Мы обречены на одиночество.
Если не брезгуешь - снимай шлюх на ночь. Как Доктор Хаус. Это наш максимум и удел. Благо хоть продажная любовь есть
К чему всё это?