Каюсь)
Я начал поднимать дозировку т.к. была мания или импульсивность и мне постоянно хотелось ходить, Дня через 3 я уже принимал 25мг утром и 25мг вечером и меня ламиктал бодрил после вечернего приема, Я начал принимать что бы уснуть Атаракс до 3-х таблеток. Я начал поднимать дозировку, пробовал и 100мг и 150мг, На 150мг почувствовал что много препарата, тяжело стало, неприятные ощущения в теле, я скинул под конец месяца до 75мг, 50мгутром и 25мг вечером, а на следующий день не принимал, мне было плохо, сонливость появилась на фоне приема ламиктала, И на 50мг утром сонливость была.
Недавно обратился в ПНД и мне прописали Трилептал в дозировке 300мг утро и 300мг вечер, Я столько не сталпринимать, Попробовал 150мг вечер и 150мг утро, и всесь день коту под хвост. И сонливость была и мутное состояние. Я еще пробовал принимать до ламиктала Карбамазепин, хватило меня дней на 10. Доза была 100мгх3р.д
Еще мне прописали и начал га ночь принимать 100-150мг Кветиапина, пью 150мг когда не могу уснуть.
Вчера на ночь был Кветиапин 150мг и утром Бринтелликс 20мг, Нормотимик не стал принимать, а то и в окно выйти недолго
Какие меня симптомы беспокоят
Какая то есть суетливость, чувство одиночества, я ни с кем не хочу особо разговаривать, нет какого то интереса к людям, в основном пассивное присутствие. Напрягает если кто то смотрит телевизор, громкие звуки, можно сказать раздражение. Все какое то обыденное, скучное, дни летят в пустую, раньше ощущал присутствие пустоты, сейчас этот симптом прошел. В клинике лежал несколько раз, мне там назначали Антидепрессанты, но на мой взгляд мне лучше подошел Бринтелликс, На остальных был через месяц на малых дозах как передоз. Неприятные ощущения. Из нормотимиков назначали Депакин 0.5х2р.д. Я помню, что его принимал более 3мес и было нормально, но разговаривать ни с кем не тянуло, но было какое то внутреннее спокойствие.
В ноябре лежал в клинике, мне там из нормотимиков давали Трилептал по 150х2р.д. Давали еще что то, но не сказали. Потом врач поднял дозу Трилептала до 300мг и передознул меня. Я в клинике все так же много ходил, на контак с людьми шел без особого желания. В декабре все так же много ходил и принимал Ламиктал, на дозе 75мг мне стало плохо от него. Попробовал Трилептал 150х2р.д. и опять стало плохо. Противное состояние.
По итогу, сижу все время один, на контакт с людьми особого желания не имею.
Бринтелликс принимаю 4 полных месяца. Алкоголь и наркотические средства не употребляю. через 3-5 дней будет групповая психотерапия GHK/ Нет четкости мышления, забывчивость, Захожу в магазин и забываю что надо купить. Потерянность.
Да, сонливость днем на фоне Ламиктала, Дозировку увеличивал т.к. много просто хожу, имело место быть импульсивное поднятие дозировки, нетерпеливость.