Здравствуйте, док!
Что то мне не зашела В. кислота. Дело все в том, что она дает мне днем сонливость и притупленность, состояние овоща. Принимал 100мг (пакетик) утром и в обед пакетик. Выше поднимаю чувствуется передозировка, мне не прияна эта доза, высокая. Пробовал 100мг принять утром, но тоже была сонливость.
Сегодня попробовал вообще без нее день побыть, и мне стало легче, нет какой то затуманенности, притупленности.
Принимаю еще 20мг Бринтелликса с 1-го сентября (по схеме), принял его утром и прилег полежать, принимаю его уже 4,5мес, может он тоже дает сонливость? И пора дозировку чуть убавлять?
Завтра еще попробую принять 20мг Бринта и посмотреть на самочувствие.
На ночь принимаю 200мг Кветиапина.
Бринт, убрал основную тяжесть, лень, апатию. На тревогу не жалуюсь. Сегодня, то по лучше, то по хуже, сонливость днем была на одном бринте., полежу и снова как бы просыпаюсь.
На данный момент основные жалобы такие:
Нет каких то явных интересов, хочу быть один, к людям на разговор не очень тянет, не испытываю интереса, все как то вяло, есть и есть, жизнь идет и идет, скучно.
нет не то что бы мотивации, а нет ресурса на все это.
Пробовал Ламиктал, но не было на тот момент Кветиапина в схеме, на малых дозах 25мг утро энергия какая то была, я очень много ходил по улицам один, гулял, нет четкости мышления, если на ночь приму 25мг лама, то не могу уснуть, бодрость с сонливостью дает. Поднимаю выше лам и этого мне много, опять туман, тяжесть.
Вымотало меня все это. Я понимаю, что нужна Психотерапия, но хотелось бы как то устаканить это состояние, Я еще попробую в схеме Бринт 20, Лам 25 утром и Квет 200 на ночь.
Как мне лучше поступить?