Срочно. Не могу спать!
Отправлено 03 Январь 2022 - 08:36
Как открою глаза, отпускает.
Отправлено 03 Январь 2022 - 11:29
Отправлено 04 Январь 2022 - 01:30
Попробуй в этот момент подумать о чем-то прекрасном и помастурбипрвать. Может помочьВ момент когда отхожу ко сну, начинаются не сильные судороги ног, боль в сердце, ком в горле, боль и жар в голове.
Как открою глаза, отпускает.
Отправлено 06 Январь 2022 - 09:18
Человек не может не спать. Рано или поздно уснёшь.
Отправлено 06 Январь 2022 - 09:30
Человек не может не спать. Рано или поздно уснёшь.
Может. Можно годами так жить и находиться на грани сна и бодрствования. Погугли.
Отправлено 06 Январь 2022 - 09:40
Может. Можно годами так жить и находиться на грани сна и бодрствования. Погугли.
Нет дружок. Людей, которые никогда не спят, не существует. Спят все. Кто-то больше, кто-то меньше.
Отправлено 06 Январь 2022 - 09:50
Нет дружок. Людей, которые никогда не спят, не существует. Спят все. Кто-то больше, кто-то меньше.
Хочешь поспорить?
Почитай про такую вещь как "фатальная семейная бессонница". Не говори про "всех" и читай хотя бы википедию.
Отправлено 06 Январь 2022 - 10:24
Хочешь поспорить?
Почитай про такую вещь как "фатальная семейная бессонница". Не говори про "всех" и читай хотя бы википедию.
Это редкое нейродегенеративное заболевание, которое неминуемо ведёт к смерти. Это не значит, что человек может жить так "годами", как ты написал. Он умирает от отсутствия сна.
Отправлено 06 Январь 2022 - 10:34
Это редкое нейродегенеративное заболевание, которое неминуемо ведёт к смерти. Это не значит, что человек может жить так "годами", как ты написал. Он умирает от отсутствия сна.
Прочитал? Почитай ещё(про то сколько может длиться данное заболевание),не один год и не 2-это "годами" и называется.
Ты сказал:
Я тебе сказал,что существуют такие люди.
Отправлено 06 Январь 2022 - 10:44
Прочитал? Почитай ещё(про то сколько может длиться данное заболевание),не один год и не 2-это "годами" и называется.
Ты сказал:
Я тебе сказал,что существуют такие люди.
Эти люди спали с рождения. Потом перестали спать и умерли.
Я же имел в виду людей, которые никогда не спят. Именно таких людей не существует.