Тревога
Отправлено 22 Январь 2022 - 09:13
Отправлено 23 Январь 2022 - 03:11
Или фенибут, тоже неплохо разовый приём, но если более 2-3 дней, то как пьяный ходишь, и сны дурацкие. Так что фенибут лучше только разово, после одного приёма неплохой эффект, чуть расслабляет, желание общения появляется.
Отправлено 23 Январь 2022 - 11:50
Гормоны в порядке. Психиаторы ставили такие диагнозы: астения неясного генеза, неврозоподобная шизофрения и депрессию. Я считаю что у меня резистентная депрессия. Вот что я принимал из нейролептиков: флюанксол, арипипразол, эглонил, тиралиджен, квеатипин. Из антидепрессантов: вальдоксан, бринтелликс(10мг), паксил(40мг), золофт(200мг), флуоксетин(40мг), ципралекс(10мг). Из активирующих: милнаципран(100мг), мелипрамин(150мг) и венлафаксин(375мг). Сейчас помогает пиразидол, но он влияет только на настроение. Слабость, сонливость и тревога остаются. Что в моем случае мне еще может помочь ? Жаль что модафанил не продается.
Отправлено 23 Январь 2022 - 12:50
Модафинил тебе только хуже сделал бы.Спасибо всем за ответы. Раз уже создал тему спрошу здесь. У меня депрессия как я написал выше с тревогой. По шкале бека тяжелая депрессия. Симптомы это нет настроения, чувства вины и вообще нет никаких эмоций и т.д. Но основное это постоянная сонливость и слабость. Просто весь день хочу спать. Невозможно заниматься физической и умственной деятельностью. Работать не возможно. Голова просто не работает. Туман в голове.
Гормоны в порядке. Психиаторы ставили такие диагнозы: астения неясного генеза, неврозоподобная шизофрения и депрессию. Я считаю что у меня резистентная депрессия. Вот что я принимал из нейролептиков: флюанксол, арипипразол, эглонил, тиралиджен, квеатипин. Из антидепрессантов: вальдоксан, бринтелликс(10мг), паксил(40мг), золофт(200мг), флуоксетин(40мг), ципралекс(10мг). Из активирующих: милнаципран(100мг), мелипрамин(150мг) и венлафаксин(375мг). Сейчас помогает пиразидол, но он влияет только на настроение. Слабость, сонливость и тревога остаются. Что в моем случае мне еще может помочь ? Жаль что модафанил не продается.
Если тебе постоянно хочется спать, то это как минимум атипичная депрессия.
И что ни один из антидепрессантов не помог? Нейролептики то тебе зачем. Не нужны, если нет шизофрении.
Нужна аугментации - это литий или/и Ламотриджин, а также габапентин от тревоги
Пиразидол это слабый препарат.
Лучше всего венлафаксин или дулоксетин.
Сдать анализ на ТТГ, если повышен, то начать приём Т4