Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Гендерный вопрос: почему мужчина не имеет права ни с кем делиться болью?

Сообщений в теме: 274

#121 Ksardas

Ksardas

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 772 сообщений
  • Интересы:Поесть и поспать.

Отправлено 26 Январь 2022 - 04:16

Пустой и глупый вопрос, а вообще задайте его своей маме, это ее обязанность объяснить вам простые вещи, кто кому и что может дать.
Мое мнение вам не поможет.

Нормальный вопрос, я видел множество случаев когда мужчина неожиданно становится инвалидом ( аварии, травмы на производстве) и тут 99% избраниц видя как падают доходы из за низкой или даже полной неработоспособности супруга начинают просто бросать мужей и искать новый член да с кошельком побольше.
Кстати пока писал ссобщение Тутси, ДЦП бой одновременно написал то же что и я, прямо читает мои мысли:)
  • 0

#122 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 793 сообщений
  • Интересы:respect existence or expect resistance (c)

Отправлено 26 Январь 2022 - 04:17

Нормальный вопрос, я видел множество случаев когда мужчина неожиданно становится инвалидом ( аварии, травмы на производстве) и тут 99% избраниц видя как падают доходы из за низкой или даже полной неработоспособности супруга начинают просто бросать мужей и искать новый член да с кошельком побольше.
Кстати пока писал ссобщение Тутси, ДЦП бой одновременно написал то же что и я, прямо читает мои мысли :)

женщины тоже люди, им не чужда забота о материальной стороне жизни. Что тут такого?

• 0

Make Void Great Again ©

#123 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 26 Январь 2022 - 04:19

Мы в природе, а человек это высший примат.

Если самка бросает ребенка то это аномалия, ни одно животное в природе такого не делает ( самцы не в счёт ).

Ловко пытается устроиться бабуинчик, да, Тутси?)

Кстати пока писал ссобщение Тутси, ДЦП бой одновременно написал то же что и я, прямо читает мои мысли:)

Долго строчил, видимо, другой самец опередил
  • 0

#124 Ksardas

Ksardas

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 772 сообщений

Отправлено 26 Январь 2022 - 04:21

женщины тоже люди, им не чужда забота о материальной стороне жизни. Что тут такого?

Поговорка есть такая: убери секс из отношений и 99% мужчин не будут видеть смысла в этих отношениях.
Убери деньги из отношений и ты поймешь что ты ненужен 99% женщинам.
  • 0

#125 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• PipPipPipPipPip
  • 6 793 сообщений

Отправлено 26 Январь 2022 - 04:22

Поговорка есть такая: убери секс из отношений и 99% мужчин не будут видеть смысла в этих отношениях.
Убери деньги из отношений и ты поймешь что ты ненужен 99% женщинам.

и что дальше?

• 0

Make Void Great Again ©

#126 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 26 Январь 2022 - 04:24

и что дальше?

А дальше приравнивайте себя к бабуинам и отправляйтесь в пнд за снотворным
  • 0

#127 Ksardas

Ksardas

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 772 сообщений

Отправлено 26 Январь 2022 - 04:25

Так и есть. Был тред как раз об этом. Там санитар из центра реабилитации инвалидов рассказывал, что отношения с лежачими парнями после аварий длятся обычно не больше года. При этом подружек родители парня уговаривают навещать инвалида деньгами и давя на жалость. Вот и все обязательства.
А какие такие обязательства нужны здоровому работоспособному человеку?

Есть исключения из правил когда после войны муж возвращался без одной руки и ноги и все равно жена его не бросила и по сей день живут вместе и счастливы.
Но это 1% нормальных женщин, 99% женщин негодны для семьи, только как туалет для слива сперматозоидов пригодны.
  • -1

#128 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• PipPipPipPipPip
  • 6 793 сообщений

Отправлено 26 Январь 2022 - 04:25

А дальше приравнивайте себя к бабуинам и отправляйтесь в пнд за снотворным

не груби. Без тебя разберусь. Попробую.

• 0

Make Void Great Again ©

#129 Тутси

Тутси

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 460 сообщений

Отправлено 26 Январь 2022 - 04:28

То есть аргументов нет, в ход пошли переводы стрелок. Начинала ты более менее, но под конец сдулась. Говоришь абстракциями и не приводишь никакую конкретику. А все обязательства с твоей стороны - это только раздвигать ноги и льстить мужской самооценке, в надежде на то, что тебя продолжат обеспечивать материально.

Так это часть вашего развития, становления, взросления. Вы реально думаете, что я или кто-то может вам объяснить , а вы поверите и примите, такую тему, что женщина кроме секса может дать мужчине.
Даже сам факт такого вопроса сводит на нет любой диалог. Фух, а если бы его задал мой сын 25 лет, кошмар. Живёт один в отдельной квартире, работа есть, образование есть, деньги есть, девушки нет. Какие то были , а до совместного проживания не доходило. Какие то у него лет в 20 были мечты , какая должна быть девушка. В 25 уже дофонаря внешний вид рост вес, без разницы, лишь бы человек был хороший.
Конечно, секс неимоверно важен в таком то возрасте, но есть ещё миллион важных вещей
  • 0

#130 Ksardas

Ksardas

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 772 сообщений

Отправлено 26 Январь 2022 - 04:29

не груби. Без тебя разберусь. Попробую.

Гиена не любит когда женский пол обсирают, женская солидарность срабатывает. То что мы пишем может снизить поголовье Аленей, ой извините " настоящих мужчин ".
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру