Легализация марихуанны и проституции
Отправлено 23 Январь 2022 - 10:47
Сейчас официальная власть, религиозные деятели и представители отдельных политических движений ханжески отрицают необходимость легализации этой деятельности.
Отправлено 23 Январь 2022 - 03:54
Почему в странах СНГ досихпор не легализованны? Почти во всех страннах Европы давно всё законо, в Украине планировали это сделать в 2021 году но так наш Зеленский и не решился это сделать.
Сейчас официальная власть, религиозные деятели и представители отдельных политических движений ханжески отрицают необходимость легализации этой деятельности.
насчет первого - довольно сомнительная штука, может вызвать проблемы с психикой: пан атаки,психоз, дереализацию\деперсонализацию(где то у 85% сайта dpselhelp, после дудки дп\др началось и длится годами) и т.д, против второго ничего не имею.
хреновый музыкант
Отправлено 24 Январь 2022 - 12:16
По хорошему, лучше бы бухло запретили.Алкашка намного токсичнее травы(именно травы ,а не богомерзких спайсов).
Именно алкашка виновата в моих проблемах ,а не "дудка".
Отправлено 24 Январь 2022 - 09:29
По хорошему, лучше бы бухло запретили.Алкашка намного токсичнее травы(именно травы ,а не богомерзких спайсов).
Именно алкашка виновата в моих проблемах ,а не "дудка".
Смотря какая алкашка, если "бояра" то да, а я вот пью хорошее вино и не вижу в этом никакой проблемы
Отправлено 24 Январь 2022 - 10:25
Отправлено 24 Январь 2022 - 10:26
Make Void Great Again ©
Отправлено 25 Январь 2022 - 08:16
у меня от травы паника, от амфетаминов мания, от алкоголя безумие. вообщем ничего не употребляю, а на шлюх не стоит после ад-нейролептика. от этого наверно и страдаю
F21
Отправлено 25 Январь 2022 - 05:36
Отправлено 25 Январь 2022 - 11:27
Если нечего по теме сказать тогда не флуди, нотации детям своим читать будешь.
Отправлено 27 Январь 2022 - 10:21
Давно хочу попробовать марихуану, кто пробовал, действительно кайфово, как в фильмах показывают?