Здравствуйте, вопрос : почему после употребления больших доз кофеина (кофе, энергетики) у меня возникает желание употреблять, причем довольно сильное??? Чист уже 9й месяц. Первые три месяца кофе не пил, потом выпил энергетик и до сих пор сижу на кофеине - ангедония, апатия, субдепрессия. Чем чаще пью тем сильнее желание употребить. Может кто с подобным сталкивался?
кофеин и зависимость от стимуляторов (амфетамин, а-пвп)
Отправлено 11 Февраль 2022 - 01:10
интересно, сколько надо его не пить что "аппетит" сошел на нет и тяга ушла?
Синдром отмены наступает примерно через 3-4 дня после отмены, насколько помню. Да недели без кофеина хватит, чтобы все эффекты прошли.
Рекомендую держать под рукой обезболивающее, если решите полностью отказаться от кофеина. Я когда-то ради эксперимента пробовал отказаться от кофеина, и у меня получилось, но синдром отмены был болезненный (головная боль, тянущие боли в мышцах). Но благо, это всё прошло, когда принял обезболивающее.
Отправлено 11 Февраль 2022 - 01:22
а пирацетам сколько мг в сутки? с пиразодолом исключительно?
от 2400 до 5000мг, с пиразидолом веселее, друг друг дополняют, пиразидол больше от 12.5 до 25мг, за раз, выше не рекомендую,будет или апатия, или раздражительность, если шлифануть это всё чаем-кофе еще лучше будет)
хреновый музыкант
Отправлено 11 Февраль 2022 - 02:01
Его можно наоборот, перепить до отвращения)интересно, сколько надо его не пить что "аппетит" сошел на нет и тяга ушла?
Я последние пару лет разлюбила его из-за психологического момента: если я его пью - значит, надо по делам или на работу, а это надоело. Пью теперь иногда, а была кофеманкой. Ещё почему-то после фильма «кофе и сигареты» почувствовала к нему отвращение, на время, правда XD