Опишу коротко ситуацию. У меня алкогольная зависимость(2 стадия), раньше довольно много выпивал, 1-3 раза в неделю. 2 года назад бросил, и с тех пор у меня апатия, абулия, ангедония и периодически возникает тревога. Сменил множество психиатров, пробовал различные СИОЗС СИОЗСН, всё в конечном счете сводится к тому, что СИОЗС у меня вызывают сильную сонливость, невозможно нормально существовать. СИОЗСН - сонливость+ раздражительность, вспыльчивость и т.п.
При этом за эти 2 года я перепробовал много препаратов, сейчас вот пью венлафаксин, заходя на 225мг начались все негативные симптомы норадреналина, + усилилась еще больше сонливость, вернулся на 150, возможно снижу потом до 75. Пью венлафаксин, т.к. он в высоких дозировках повышает дофамин, но побочки в очередной раз обломали весь план.
В общем СИОЗС могу принимать, но в минимальных дозировках. Повышение норадреналина всегда негативно сказывается, видимо в нём потребности нет. Что делать с дофамином в РФ - не знаю, недавно нашел материал: Каберголин — лекарство или сексуальный ноотропик?
Соответственно возникла идея, что если попробовать принимать СИОЗС в дозировках, не вызывающих сильную сонливость + каберголин в небольших дозировках, для повышения дофамина, и при этом чтобы пролактин не снижался ниже референтов? Может у кого-то был уже такой опыт, поделитесь своими мыслями.