Политика на максималках
Отправлено 29 Март 2022 - 02:43
Чтоб понять суть пересмотри хотя бы штук 5 прказаний. Поссмотри показания нашего бурята Дамбаева.
Это и так понятно, что в каждом видео клонится какая-то сторона и что-то пропагандируют! Но чтоб понять суть надо всё пересматривать, а не тупить посмотрев что-то за 5 минут .
Отправлено 29 Март 2022 - 02:46
А что там говорят вкратце?Ты смотри и слушай дурак блин, а не делай поспешных выводов блин.
Чтоб понять суть пересмотри хотя бы штук 5 прказаний. Поссмотри показания нашего бурята Дамбаева.
Это и так понятно, что в каждом видео клонится какая-то сторона и что-то пропагандируют! Но чтоб понять суть надо всё пересматривать, а не тупить посмотрев что-то за 5 минут .
То что русские бросают своих или добивают при отступлении? В таком духе?
Отправлено 29 Март 2022 - 02:47
Отправлено 29 Март 2022 - 02:49
Но от мерзости и лжи просто невозможно читать и смотреть. Отписался.
Отправлено 29 Март 2022 - 02:53
Отправлено 29 Март 2022 - 02:56
Я тоже не люблю когда клонят какую - то одну сторону. Но так уж устроено, что им надо пропагандировать. Тем более как ты говоришь хохлам. их цель пропаганды - остановить войну. Наша же цель пропаганды - завязать войну и победить понимаешь...Я был подписан на униан в тг, чтобы с двух сторон правду видеть так сказать
А где правда надо среди всей этой лжи аак то самому находить, искать её там надо.
Отправлено 29 Март 2022 - 03:04
Во-первых, ты инвалид и от армии у тебя есть белый билет. А по поводу террористов, тогда значит и украинских пленных можно кувалдой на камеру дробить?
я не инвалид, мне лень это все делать чтоб получать пару сотен евро к зарплате.
украинские военопленные это военопленные которые защищают своб страну,свои семьи,детей и женщин.
да и там военных в украине мало,россия уже по моему воюет с партизанами и обращаеться с мирными жителями соотсвеннно как немцы обращались с мирными жителями на территориях где партизанское движение было.
не забывай про то что вы угоняете в рабство людей,про то что вы на окупированых территориях загоняете людей в оккупационную армию,(это преступления российской армии которые были признаны мировым судом, и за что на вас подавали в суд)
Отправлено 29 Март 2022 - 03:05
Отправлено 29 Март 2022 - 03:06
Мерзость и ложь может быть ведь и на самом деле. Например один лжет, что не стреляли по драмтеатру - это просто показывают, и сразу одновременно лгут все СМИ. Во время войны вообще не существует правдивых СМИ. Если они существовали - их уже закрыли. Остались только частные ютьюберы. И кстати, все смотрят тех, с чьим мнением они согласны. Мне стал нравиться Невзоров. Негодяй, циник, но с принципами. Хотя по его старым видосам у меня много вопросов.Я был подписан на униан в тг, чтобы с двух сторон правду видеть так сказать
Насчёт того, верю ли я что стреляли по коленям - скорее да чем нет. В нормальной жизни это выглядит дико, а если предположить, что до этого пришлось попрощаться со своими бойцами - то это вполне себе норма. Зуб за зуб и все такое.
Просто раньше нам такое не показывали. Арестович сказал, что такого быть не может, этот фейк будет расследован.
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 29 Март 2022 - 03:09
Верно. Я изначально был против войны, независимо с кем. Но раз она началась, значит какие-то веские причины были у Путина и правительства, иначе он не стал бы все свои и близких зарубежные активы под санкции подставлять.Я тоже не люблю когда клонят какую - то одну сторону. Но так уж устроено, что им надо пропагандировать. Тем более как ты говоришь хохлам. их цель пропаганды - остановить войну. Наша же цель пропаганды - завязать войну и победить понимаешь...
А где правда надо среди всей этой лжи аак то самому находить, искать её там надо.
Да и сейчас уже на полпути войну не остановить. Это будет поражением России. И тогда все жертвы зря.