Перейти к содержимому

Фотография
* - - - - 3 Голосов

Политика на максималках

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3448

#131 micha

micha

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений

Отправлено 29 Март 2022 - 03:12

Нет. Арестович наоборот сказал, что такие случай возможен - и надо обязательно расследовать и привлекать к ответственности . Или он два раза по-разному говорил?)
А ну да, он не мог такое сказать : этот фейк будет расследова.Фейком видео признаётся уже после расследования)
  • 0

#132 micha

micha

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений

Отправлено 29 Март 2022 - 03:16

Верно. Я изначально был против войны, независимо с кем. Но раз она началась, значит какие-то веские причины были у Путина и правительства, иначе он не стал бы все свои и близких зарубежные активы под санкции подставлять.
Да и сейчас уже на полпути войну не остановить. Это будет поражением России. И тогда все жертвы зря.

Понимаешь, фанатическая идея она жороже денег, а иногдаможет быть дороже собственной жизни. Ради идеи шахиды идут на смерть. Гитлер тоже не о деньгпх думал, когда вёл войну со всеми, им движили идеи.
  • 0

#133 micha

micha

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений

Отправлено 29 Март 2022 - 03:19

Вот ты говоришь, что иначе все жертвы зря да. А если плбедили бы , не зря чтоли? А ради чего они эти жертвы то? Ну победим, а дальше что, заставим насильно любить Россию?
  • 1

#134 jukeo

jukeo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 29 Март 2022 - 03:23

Вот ты говоришь, что иначе все жертвы зря да. А если плбедили бы , не зря чтоли? А ради чего они эти жертвы то? Ну победим, а дальше что, заставим насильно любить Россию?

по моему россию могут любить только россияне кто не выезжал из россии и наверно еще жители какойнить лумумбы где пираты,срут на улице и тд.

я просто много раз был в россии,у меня там куча родствеников и по моему россию можно более менее сравнивать из тех стран что я был только с болгарией.

у меня на работе полно с россии,украины и белоруссии работают и если украинцы любят свою родину,то россияне и белорусы  к россии и белорусии относяться резко отрицательно

• -1

#135 micha

micha

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений

Отправлено 29 Март 2022 - 03:28

После нашего вторжения я сам перестал любить Россию и желать ей скорейшего поражения. Пускай она не будет сильной, но зато не будет творить то зло что творит сейчас.
Хотя был всегда патриотом, никогда не хотел кезжать куда-то типа ради лучшей жизни. Малую Родину свою Бурятию я до сих пор люблю, и переживаю за наших бурят которые там погибают...
  • 0

#136 luvly

luvly

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 29 Март 2022 - 03:31

Нет. Арестович наоборот сказал, что такие случай возможен - и надо обязательно расследовать и привлекать к ответственности . Или он два раза по-разному говорил?)
А ну да, он не мог такое сказать : этот фейк будет расследова.Фейком видео признаётся уже после расследования)

Именно. Будет расследование, Украина - страна, которая соблюдает международное право. Он не говорил, что это фейк
  • 0

Золофт 100

Еще люблю арбузы

#137 jukeo

jukeo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 29 Март 2022 - 03:33

После нашего вторжения я сам перестал любить Россию и желать ей скорейшего поражения. Пускай она не будет сильной, но зато не будет творить то зло что творит сейчас.

у меня на работе молодой мальчик с ленинградской области,успел сбежать из россии наверно с разницей в пару дней,рад и боиться возврощаться домой.

• 0

#138 micha

micha

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений

Отправлено 29 Март 2022 - 03:34

Именно. Будет расследование, Украина - страна, которая соблюдает международное право. Он не говорил, что это фейк

А наш Кошенков ( оыициальный предстпвитель минобороны) без всякого рассдедовантя про роддом заявил сразу что это фейк да и только) Вот она разница)
  • 0

#139 micha

micha

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений

Отправлено 29 Март 2022 - 03:38

у меня на работе молодой мальчик с ленинградской области,успел сбежать из россии наверно с разницей в пару дней,рад и боиться возврощаться домой.

За тех наших ребят котрве в плен сдаются - блин я так рад за них! А офицеры, которые принимают решение сдаться и тем самым спасти жизнь своим подчинённым вообще считаю героями.
  • 0

#140 micha

micha

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений

Отправлено 29 Март 2022 - 03:41

Домой им всем возвращаться нельзя, вернее пока лучше не стоит. Пока у нас тенденция на ужесточения, с такой тенденцией превратимся блин в Северную Корею(
  • 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру