Или данными американской разведкиКапец логика XD
1 я не говорила, что Зеленский красавчик
2 то что его втянули говорила не я, и не женщина вообще)
3 конечно взрослый, должен был предвидеть, огребается за дело сейчас.
Хотя, нужно обладать недюжинной фантазией, чтобы предвидетьвойнуспецоперацию с Россией.
Политика на максималках
Отправлено 31 Май 2022 - 03:29
Отправлено 31 Май 2022 - 03:44
Да уж... Когда идёт тотальная накачка недостраны разного рода оружием,Капец логика XD
1 я не говорила, что Зеленский красавчик
2 то что его втянули говорила не я, и не женщина вообще)
3 конечно взрослый, должен был предвидеть, огребается за дело сейчас.
Хотя, нужно обладать недюжинной фантазией, чтобы предвидетьвойнуспецоперацию с Россией.
в том числе идеологическим и биологическим, против России, то да, нужно быть просто гением чтобы понять - соседи на это обязательно отреагируют. И тем не менее 8 лет Россию испытывали на "слабо". Ну, а теперь, ребятки, уж извиняйте - получите и распишитесь...
И не нойте, и не войте "За что?","Что мы сделали?" и прочее. Вы всё это время были сторонними наблюдателями геноцида русских на Донбассе. И думали "Ну и хрен на них, у нас же всё нормально". А многие и просто в нём участвовали, в буквальном смысле.
Отправлено 31 Май 2022 - 03:45
Или данными американской разведки
Ты можешь и дальше считать что в 1941 году все было внезапно и Сталин не верил. Павлова в затылок реально за раздолбайство. Там где не было Павлова зарылись , только из-за него весь фронт вынужден был выравниваться.
Отправлено 31 Май 2022 - 03:47
Ага соседи отреагировали всей своей армией. Такую подготовку невозможно вскрыть. Кроме того массированное изготовление оружия - калибры и искандеры, наши явно замыслили операцию не вчера, а где-то в 2014 году. Все эти вещи видны аналитикам разведки.Да уж... Когда идёт тотальная накачка страны разного рода оружием,
в том числе идеологическим и биологическим, то да, нужно быть просто гением чтобы понять - соседи на это обязательно отреагируют. И тем не менее 8 лет Россию испытывали на "слабо". Ну, а теперь, ребятки, уж извиняйте - получите и распишитесь...
А помните указ о массовых захоронениях, это звено этой цепи, операция готовилась до этого момента.
Отправлено 31 Май 2022 - 03:59
Ага соседи отреагировали всей своей армией. Такую подготовку невозможно вскрыть. Кроме того массированное изготовление оружия - калибры и искандеры, наши явно замыслили операцию не вчера, а где-то в 2014 году.
После антироссийского майдана 2013-2014-го и госпереворота для меня стало очевидно, что Украине кранты. Чуть прошло и Крым стал российским, отделились ЛДНР, началась война. Не нужно было быть гением, чтобы понять причинно-следственную связь этих событий. И тогда я понимал, что обязательно последует более жёсткое продолжение. Это же настолько очевидные вещи, ребята...
Отправлено 31 Май 2022 - 06:59
А вот то что начнётся по настоящему и в открытую я не верил. То что наши олигархи плюнут в рожу пиндостана в открытую я не верил и не смел надеяться даже
Отправлено 31 Май 2022 - 07:45
Вот смотри... Если бы, скажем, Россия накачала Ирландию всякого рода вооружением и вбухала б огромные деньги на то, чтобы настроить ирландцев воинственно и враждебно по отношению к Великобритании(а поводов к этому навалом), то Великобритания просто стёрла бы Ирландию в мелкий порошок. Без всяких предварительных ласк. А весь мир бы промолчал. И то, что люди удивляются тому, что Россия поступила как поступила, просто потому что не могла поступить иначе, по всем элементарным правилам внешней политики, меня удивляет ещё больше...Я знал что там наши бтг с самого начала. Друг подполковник там воевал, принудительно бтг собирали - иначе карьере в армии трындец. Собирали и отправляли, на своей технике или нет, не ффкурсе, но там сначала были наши соединения без документов )
А вот то что начнётся по настоящему и в открытую я не верил. То что наши олигархи плюнут в рожу пиндостана в открытую я не верил и не смел надеяться даже
Думаю, следующие будут прибалты, они давно нарываются. Тоже вполне закомерно, по логике вещей. Вопрос лишь времени.
Отправлено 31 Май 2022 - 08:09
Даже не русского мира, а часть наших губерний исконных. За это надо давать всем подряд в рыло.
Они создали антироссию, враждебное государство из наших людей, на наших территориях. Они вообще украинцы понарошку. Ну Ленин иначе у власти бы не удержался
Нужно исправлять исторические недоработки, тем более это недавнее прошлое. Ну я понимаю была бы такая разборка через 1000 лет. Это неадекват полный.
Они должны быть либо внутри России либо гарантированно в фарватере нашей политики, ну марионетки, да. Иного варианта нет.
Отправлено 31 Май 2022 - 08:25
Отправлено 31 Май 2022 - 08:33