Перейти к содержимому

Фотография
* - - - - 3 Голосов

Политика на максималках

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3448

#141 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 780 сообщений
  • Интересы:respect existence or expect resistance (c)

Отправлено 29 Март 2022 - 07:13

Мерзость и ложь может быть ведь и на самом деле. Например один лжет, что не стреляли по драмтеатру - это просто показывают, и сразу одновременно лгут все СМИ. Во время войны вообще не существует правдивых СМИ. Если они существовали - их уже закрыли. Остались только частные ютьюберы. И кстати, все смотрят тех, с чьим мнением они согласны. Мне стал нравиться Невзоров. Негодяй, циник, но с принципами. Хотя по его старым видосам у меня много вопросов.
Насчёт того, верю ли я что стреляли по коленям - скорее да чем нет. В нормальной жизни это выглядит дико, а если предположить, что до этого пришлось попрощаться со своими бойцами - то это вполне себе норма. Зуб за зуб и все такое.
Просто раньше нам такое не показывали. Арестович сказал, что такого быть не может, этот фейк будет расследован.

Это какие принципы у Неврозова? Бабло?
Я сам несколько лет назад увлекался и симпатизировал Неврозову, но потом до меня дошло кто он такой.
  • 0

Мама, нас лечат не те врачи...

#142 micha

micha

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений

Отправлено 29 Март 2022 - 07:37

и кто он такой? Кто в вашем понимании меня интересует.
  • 0

#143 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений
  • Интересы:Глубокий писец

Отправлено 29 Март 2022 - 11:43

Когда избивают православного священника и вытаскивают из храма это конечно плохо. Но есть плюсы, это показывает агонию антирусского режима Киева. Нужно поднажать в огневом поражении, следующим этапом станет апатия

https://t.me/c/1327578449/1890
  • 0

#144 micha

micha

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений

Отправлено 29 Март 2022 - 11:48

Когда избивают православного священника и вытаскивают из храма это конечно плохо. Но есть плюсы, это показывает агонию антирусского режима Киева. Нужно поднажать в огневом поражении, следующим этапом станет апатия

https://t.me/c/1327578449/1890

Во-первых, режим у них не антирусский, а антироссийский. Так это естественно , когда другая страна захватывает территорию вашей страны, как вы к ней будете относиться?
Что касается укранизации, например заставляют всех учить украинский ( в школах например). Так этож объединяет народ. Советский союз весь учил зачем-то русский язык, вот зачем он это делал, как думаете.
  • 0

#145 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений

Отправлено 29 Март 2022 - 11:51

Во-первых, режим у них не антирусский, а антироссийский. Так это естественно , когда другая страна захватывает территорию вашей страны, как вы к ней будете относиться?

Ну плохо, но избивать американцев в соседнем здании из секты «американская церковь» вряд ли кто пойдёт.
Однако если они придут на этаж с проповедью и приглосами, могут получить с ноги и не только, но это другое. И к американской агрессии, а она как минимум есть в экономическом и политическом отношении и даже в военном (поставки вооружений и спонсорство) не имеет.
  • 0

#146 micha

micha

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений

Отправлено 29 Март 2022 - 11:53

Я про этот случай ничего не знаю если честно, но наверное это просто случай, а не системность. Мне просто не понравилось, что вы назвали киевский режим антирусским, я поправил.
  • 0

#147 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений

Отправлено 29 Март 2022 - 11:55

Русские это не национальность, это состояние души с вкраплением любви к родине и империи. Каждый может быть русским - от бурята до чеченца.
  • 0

#148 micha

micha

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений

Отправлено 29 Март 2022 - 11:58

Неа, буряты - русские ( сам называю себя бурятом, потому что с Бурятии), а чеченцы не будут никогда русскими.
Я говорил про то что русский язык в Украине ведь никто никогда не запрещал ведь.
  • 0

#149 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений

Отправлено 29 Март 2022 - 12:02

Я на 40% укр, 40%белорус (с глубокими московскими корнями), на 10% цыган и на 10% жид. Выгляжу как чепушилла на аватарке, но я русский по духу.

чеченцы не будут никогда русскими

Рамзан Ахматович воспитал истинно русских ребят. Я им в подметки не гожусь.

Там другое, они исповедуют ислам. Презрение к смерти и состояние предопределенности бытия это несколько отдаляет их от нас.
  • 0

#150 micha

micha

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений

Отправлено 29 Март 2022 - 12:03

Скажу больше про Бурятию, сами буряты порой бурятский язык и не знают вовсе и орусели давно уже. И Улан-удэ- русский город, там куда больше русских, чем в Москве например в процентном соотношении. И все разговаривают на русском. А в Москве русский язык и не услышишь) Некоторые говорят , что Киев куда больше русский город чем Москва, я пожив в Москве этому верю.
  • 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру