Ну не себя же любимого ставить.
твоя биполяр очка опять выходит из под контроля
Отправлено 12 Июнь 2022 - 05:31
Ну не себя же любимого ставить.
твоя биполяр очка опять выходит из под контроля
хреновый музыкант
Отправлено 12 Июнь 2022 - 05:54
Васькин, этот токарь говорит о нас какой-то бред, а себя хвалитВаськин, а ты одобряешь такой формат общения?
С тобой тоже так можно?
Глупости: для тебя этот форум - последняя ниточка, связующая с жизнью. Как, думаю, и для Гиены
...я человек высокой культуры гуманистического толка.
...Так что, сядь и пристегни ремень. И не вякай.
Отправлено 12 Июнь 2022 - 05:57
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 12 Июнь 2022 - 06:22
Васькин, этот токарь говорит о нас какой-то бред, а себя хвалит
Ну прям таки и бред.
Мне кажется, ты занимаешь линию против меня. Так было, когда в Амбивалентность приходил кисо-реднек и поливал меня последними словами, а в личке написал, что имел близость с моей матерью и пожелал дочке последствий на всю жизнь - а ей тогда как раз сделали операцию. Почему не смерти? Сконил.
Вот оно что - в последний момент, а испугался.
Однако, такие вещи не прощают.
И это что - твой друг? Ты ж вроде умная.
Не верю.
Может, ты зуб имеешь на меня?
За то, что я убиваю зверюшек (и буду убивать дальше)?
Охота часть культуры.
Или за то, что я высказался в ключе, что женщинам с отлетевшей кукухой нельзя иметь детей?
Одной с "Душевного не к ночи равновесия" психиаторка сказала: таких как ты девочек стерилизовать надо. Но я так не считаю. Пока, по кр мере.
Она поругалась с родителями, ушла в лес, зарыла одежду и бегала голой.
Нормальный ход, чо?
"Плохой" отец закрыл ее в психушке.
Но ты не из таких.
Хотя, большинство твоих сообщений превращаются в точки. Ты - даже такую простую вещь решить не можешь? Пишешь, что у меня обострение, и тут же спрашиваешь, что я тут делаю на форуме. Уссаться.
А если кроме смеха, амбивалентность и есть первая ласточка. Сочетание несочетаемого в одной голове.
Так в чем причина? В том, что я придерживаюсь таких-то и таких-то убеждений?
И что с того? У нас, вроде как, демократия. Свобода, за которую все ратуют.
Необходимо укрепить наши внутренние органы. Горби.
Отправлено 12 Июнь 2022 - 06:31
Отправлено 12 Июнь 2022 - 06:34
Тут не страсти, тут уже чистая уголовщина)
Отправлено 12 Июнь 2022 - 06:38
Отправлено 12 Июнь 2022 - 06:41
К вопросу что может делать мужчина и что не может - так некоторые в России сосисок не едят, потому-что напоминают некий орган
Отправлено 12 Июнь 2022 - 06:50
Токар, а к специалистам не пробовали обратится? К психотерапевту например. Неправильные жизненные установки у вас, и необоснованая агрессия к Украине.
Пробовал. Она не лечит жизненные установки.
Агрессия к Украине? С чего ты взял, родной?
К нацистам да, но я не ставлю равенства между нацистами и Украиной. Да и то - не агрессия.
Мне станет грустно, если русский танк намотает на гусеницы твой изнуренный фармой ливер.
Не ах вообще трагедия - тебя не знаю.
Тебя не знаю, кроме твоих странных суждений, а грустно станет.
Я часто думаю: а что же делать?
Это и есть самое главное - зерно человечности, которое нам следует растить в себе. В каждом.
Отправлено 12 Июнь 2022 - 06:59
К вопросу что может делать мужчина и что не может - так некоторые в России сосисок не едят, потому-что напоминают некий орган
Сосисок не едят, потому что в них свинина. Даже если написано, что в них говядина, это говядина, разбавленная свининой.
Так происходит потому, что свинина дешевле.
Люди сосисок не едят, предпочитают мясо. Которое точно известно, что оно и откуда.