Тебе какая нахрен разница, кто я?
Абсолютно никакой. Просто попытался понять, но понял лишь, что с логикой у тебя есть проблемы.
Отправлено 17 Июнь 2022 - 08:44
Тебе какая нахрен разница, кто я?
Отправлено 17 Июнь 2022 - 08:49
Абсолютно никакой. Просто попытался понять, но понял лишь, что с логикой у тебя есть проблемы.
Этнически нерусский может быть русским по духу.
Русские это не нация, это больше, чем нация.
И это стало 22/2/22.
А теперь скажи: ты тролль или ты тупой?
Необходимо укрепить наши внутренние органы. Горби.
Отправлено 17 Июнь 2022 - 08:51
Ну вот, проявление агрессии. Всё, спасибо за содержательный диалог). Здрав буди!Этнически нерусский может быть русским по духу.
И это стало 22/2/22.
Отправлено 17 Июнь 2022 - 09:00
Этнически нерусский может быть русским по духу.
И это стало 22/2/22.
Этнический не Украинец может быть Украинцем по духу.
Украинцы это не нация это больше чем нация.
И это стало 22.2.22.
Расово не негр может быть негром по духу.
Негры это не раса это больше чем раса.
И стало это 22.2. 310 тысяч лет до нашей эры.
Наверно сегодня мне нужно ещё респередону добавить.
Отправлено 17 Июнь 2022 - 09:03
Просто, когда человек в ответ на "А если человек всё равно умрет и что теперь эвтаназию не делать?чтобы месяцами корчился от боли?" пишет:
По такой логике, подавляющему большинству людей лучше самоубиться, так как жизнь далеко не у всех сахар и у каждого есть свои испытания. И мы всё равно физически умрём.
Такую философию не принимаю. Но, у каждого человека своя голова на плечах.
То есть, раковому больному в терминале он как бы говорит: чувак, жизнь вообще не сахар.
Это что: тупость или троллинг?
Ги, а ты тоже не заметила, мартышка ты наша?
Мне просто интересно.
А как по мне, то это хамство.
Есть вещи, которые не понимать невозможно. Если тебе больше 13-ти.
Проблема в том, что человека мало били. Или не били вообще.
Не получил терапевтическую дозу, и вот теперь он болен.
Ибо битие определяет сознание.
Необходимо укрепить наши внутренние органы. Горби.
Отправлено 17 Июнь 2022 - 09:15
П.С. Подобные лозунги, в духе "русские не просто нация, а больше чем нация" уж очень напоминают лозунги нацистской Германии.
Но, это моё видение, не настаиваю.
Для Гитлера это слишком примитивно было бы. Это похоже больше на это (https://youtu.be/LCYohl5xfSU?t=491)
Отправлено 17 Июнь 2022 - 10:31
Я этих лживых пропагандистских роликов насмотрелся, спасибо.Для Гитлера это слишком примитивно было бы. Это похоже больше на это (https://youtu.be/LCYohl5xfSU?t=491)
Отправлено 17 Июнь 2022 - 10:58
Ох уж эти сетевые бойцы с битами... Как правило, смелы только в интернете безнаказанно гадить... А в жизни обычные трусишки.Просто, когда человек в ответ на "А если человек всё равно умрет и что теперь эвтаназию не делать?чтобы месяцами корчился от боли?" пишет:
То есть, раковому больному в терминале он как бы говорит: чувак, жизнь вообще не сахар.
Это что: тупость или троллинг?
Ги, а ты тоже не заметила, мартышка ты наша?
Мне просто интересно.
А как по мне, то это хамство.
Есть вещи, которые не понимать невозможно. Если тебе больше 13-ти.
Проблема в том, что человека мало били. Или не били вообще.
Не получил терапевтическую дозу, и вот теперь он болен.
Ибо битие определяет сознание.
Отправлено 17 Июнь 2022 - 11:43
Отправлено 18 Июнь 2022 - 06:35
Я этих лживых пропагандистских роликов насмотрелся, спасибо.
Напомню только, что "Хто не скаче той москаль" орали в Киеве не путинисты. А началось всё оттуда. И "москаляку на гиляку" тоже не путинисты загнули. И 2 мая в Одессе никто уже не забудет, как и 8-летний геноцид народа Донбасса хохлопитеками. Пустой это разговор, не поймём мы друг друга. Каждый останется при своём.
Я вполне понимаю что пропаганда и промывание мозгов идёт с трёх сторон. С западной с Российской и с Украинской и везде власть имущие, хер пойми какой национальности, хотят покататься за счёт этого на шее у простого народа. Но эта правда обыденна и скучна, Ей уже тысячи лет. По этому мне нравится дразнить оболваненную вату, Украинской и Западной пропагандой. У ваты начинает сильно подгорать от этого.