Что ты все видео сюда ставляешь?
Словами скажи.
Отправлено 12 Июль 2022 - 10:30
Что ты все видео сюда ставляешь?
Словами скажи.
Необходимо укрепить наши внутренние органы. Горби.
Отправлено 12 Июль 2022 - 10:33
Ну понятно. То есть никакого.
В таком случае у Украины есть аналогичное право бомбить города русских фашистов, в том числе тебя, надеюсь ты к этому готов ?
Ну так если ты постулируешь право сильного - какие могут быть вопросы?
Только наращивать военную мощь.
А для начала: покажи русских фашистов в русских городах. А то я что-то не припомню.
Необходимо укрепить наши внутренние органы. Горби.
Отправлено 12 Июль 2022 - 12:15
Отправлено 12 Июль 2022 - 12:19
Не так, Джонни. К территориям, которые ты перечислил США не имело никакого прямого отношения. А вот благодаря России Украина стала и большой и типа самостоятельной. Не говоря о том, что была просто малороссийской губернией в составе Российской империи. Даже не республикой, что позже сделал Ленин. Так что твои сравнения некорректны, уж извини.У США было право в Ираке, Афганистане, Югославии, Сирии, Вьетнаме. Вот и у России аналогичное право.
Отправлено 12 Июль 2022 - 12:34
Иди дворы подметай, не филонь.
И этот человек из завода учит нас ковырять в носу?
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 12 Июль 2022 - 12:37
Ну понятно. То есть никакого.
В таком случае у Украины есть аналогичное право бомбить города русских фашистов, в том числе тебя, надеюсь ты к этому готов ?
есть такое право, готов.
Отправлено 12 Июль 2022 - 12:43
Ксардас, не переживай, они уже и так приуныли и поутихли с начала войны. Русские, хоть и странный народ, но ещё полгодика/год, и даже они начнут задавать вопросы, а неизбежная мобилизация не только забьет гвоздь в крышку гроба режима, но и приведет к окончательному распаду этой давно гниющей империи.
Вот как надо жить и работать. Это вам не Рашка:
Отправлено 12 Июль 2022 - 12:48
Вот как надо жить и работать.
Какая-то дикая уличная наркота у них.
У нас такого я даже в 90-е не видел.
Не так, Джонни. К территориям, которые ты перечислил США не имело никакого прямого отношения.
Мне показалось, что Джонни написал это с сарказмом.
Отправлено 12 Июль 2022 - 12:50
Какая-то дикая уличная наркота у них.
Это всё потому что там процветание а у нас загнивание. Нам же объяснили - русские очень странные.
Отправлено 12 Июль 2022 - 12:50
Я увидел, что он пытается провести аналогию, а её нельзя провести. Ибо совсем разные ситуации... Территория современной Украины это исконно русские территории, когда-то подаренные им Россией: русскими царями, позже Лениным, Сталиным, Хрущёвым. Ну, а теперь за предательское отношение к самим себе и к России-матушке приходится кровью и потом эти территории возвращать...Какая-то дикая уличная наркота у них.
Мне показалось, что Джонни написал это с сарказмом.