Свой прокуренный престарелый фейс, со следами вдовьего сексуального воздержания.
Кстати, востребованный на форуме. Зимой как домогались )
Отправлено 22 Июль 2022 - 09:03
Свой прокуренный престарелый фейс, со следами вдовьего сексуального воздержания.
Отправлено 22 Июль 2022 - 09:04
Кстати, востребованный на форуме.
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 22 Июль 2022 - 09:06
Отправлено 22 Июль 2022 - 09:06
Не тут, а на тебя, в частности) Это же ты стареешь, чел. Сидишь тут с 24 лет, прилип намертво. Теперь тебе 37, абзац. А если мне столько же? В общем, все что ты пишешь, про себя. Я для вас всех становлюсь зеркалом.Кассандра, Ревива - нормальные женщины. Но эта..... приходит чисто насрать тут. Гнать в шею таких стареющих троллей.
Отправлено 22 Июль 2022 - 09:07
Она из женского пола там одна прописалась. И основательно. Заметил?
Отправлено 22 Июль 2022 - 09:07
Если? Если бы!Не тут, а на тебя, в частности) Это же ты стареешь, чел. Сидишь тут с 24 лет, прилип намертво. Теперь тебе 37, абзац. А если мне столько же? В общем, все что ты пишешь, про себя. Я для вас всех становлюсь зеркалом.
Отправлено 22 Июль 2022 - 09:08
Минусы закончились, завтра тебе поставлю бесплатно.КсарДуся, ты примитив, действующий по методичке, по устаревшей методичке, по методичке для слабоумных. Может ты баба недалекая?
ДаркС тоже укроп, никак не из Москвы. Зарегился 27 февраля 22 г. и давай гроши западные отрабатывать. Орки! Конспиратор, хренов.
Дашка усатая, может это ты? Или ты где то рядом информационную войну ведешь?
Димас, какой ты Дмитрий, да еще Александрович? Не, ты гнилой Димон, паршивая 5 колонна, если не врешь, что из России.
А на Севере я живу, и здесь прекрасно!
Джонни, Токарь, Раш, вы классные, каждый по своему!!!
Раш, такой вопрос, почему я не могу ставить плюсы и минусы. Вчера поставила несколько и все сейчас не могу.
Уважьте девушку, разрешите мне ставить плюсы и минусы без всяких ограничений, злоупотреблять не буду, клянусь, землю жрать буду.
Отправлено 22 Июль 2022 - 09:08
Токарь зашёл на бабский акк, вот проказник.
ахах) похоже
хреновый музыкант
Отправлено 22 Июль 2022 - 09:11
Токарь вышел из себя, обострение серьезное. Повышай дозу АД
там нейролептики над подключать
хреновый музыкант
Отправлено 22 Июль 2022 - 09:11