Политика на максималках
Отправлено 23 Июль 2022 - 01:02
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 23 Июль 2022 - 01:04
Я следую их принципам, в некоторых вещах, поэтому можешь позволить себе замолчать.Ты же не монах. Поэтому я тебе и говорю это.
Отправлено 23 Июль 2022 - 01:07
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 23 Июль 2022 - 01:10
Ну даже если вам не жаль, зачем это афишировать. Парню уже все равно, его родителям жить с этим, оставшуюся жизнь. Смысл жизни потерян у людей. А когда мы заболеваем, этим болячками не понятными, это значит судьба выбрала нас? К сожалению мы не всегда можем выбирать.
Можно порадоваться справедливости. Это общая ценность, в отличии от его тушки.
Мерзость начнется, когда толпа наших убийц вернëтся, напокупает себе инномарок и будет на улице сверкать медалями. Часть страны от их вида будет регулярно тошнить и блевать и выйдет хороший замес для революции.Речь не о том, кто какую судьбу себе выбрал, если человек ее вообще выбирает, а о том, что стебаться над мертвыми - неслыханная мерзость.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
Отправлено 23 Июль 2022 - 01:10
По закону пешеходы и водители должны пропускать Скорую помощь с сиренами, тут каждая минута на счету пациент на грани жизни и смерти.
Но скорая не имеет права не пропустить "карету" прызыдента, и президенту плевать что пациент подыхает, это всего лишь юнит, бабы еще нарожают. Вот такая тенденция.
Отправлено 23 Июль 2022 - 01:11
Поэтому твоя попытка обелить смерть "освободителей" и низвести до канавы мою. Потерпела крах.
Отнюдь. Хватает там 200-ых с той стороны - которые "окрасили себя в цвета".
Под свастикой которые.
Там фотоматериалов - черная туча.
Но, мой луч презрения тому из наших, кто ради стеба выложит в инет.
Трупы солдат нацбатов, покрытые фашистскими наколками, кто выложит в инет, тому мой луч презрения.
Тебе в назидание: неважно чей - он уже мертвый. Предать земле. Солдат воюет с солдатом.
Так более понятно?
Необходимо укрепить наши внутренние органы. Горби.
Отправлено 23 Июль 2022 - 01:12
Отправлено 23 Июль 2022 - 01:23
Надо закон, что скорую на вызове должны пропускать все шишки и кортежи. Или он есть, не помню, но...
Отправлено 23 Июль 2022 - 01:30
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
Отправлено 23 Июль 2022 - 01:32
И ты не понял, что проехались не по покойному неизвестному наркоману, а по тебе, балаболке?
Нет, это ты не поняла: есть вещи, которые лучше не трогать. Даже когда ненависть распирает.
И я бы не посмел стебаться над тем, что ты похоронила близкого тебе человека.
Ты правда не врубаешься, каким говном ты предстаешь сейчас?
Я написал (о друге) не просто так. Я кинул тебе кость, я знал, что ты в нее вцепишься.
Мне нет от этого ущерба. Ему тем более, хотя обидно: он лежит в земле, а ты по оной ходишь, ешь, пьешь и срешь - гадишь, в прямом и переносном смысле
Ты предсказуема. Содержимое твоей черепной коробки раскисло настолько, что не осталось у тебя малейшего понятия о нравственности?
Тебя обидели - надо отмстить - последняя твоя рабочая программа.
А теперь посмотри под чем мой комментарий, на который ты так опрометчиво ответила. Там могила военного, солдата, твоего соотечественника.
Необходимо укрепить наши внутренние органы. Горби.