Не хочу тебя огорчать, но не прорвётесь, от тебя даже борщ далеко, в Одессе, а доехать ты чёт никак никуда не можешь)А тут сборище ваты, ничего, прорвемся))
Политика на максималках
Отправлено 06 Август 2022 - 11:21
Отправлено 06 Август 2022 - 11:24
Не хочу тебя огорчать, но не прорвётесь , от тебя даже борщ далеко, в Одессе, а доехать ты чёт никак никуда не можешь)
Доехать я могу туда, куда захочу, не переживай. У меня и шенген открытый и американская и английская визы. А вот в Украину не могу, да
Отправлено 06 Август 2022 - 11:28
Проверь шенген, прикрыли, наверное, уже( Но не суть, ты собрался ехать в Америку и Англию за борщом?Доехать я могу туда, куда захочу, не переживай. У меня и шенген открытый и американская и английская визы. А вот в Украину не могу, да
И второе, уже всем ведь ясна твоя беда, как только ты доберёшься до американского борща , он вдруг резко станет невкусным и телепортируется в другое место
Третье, дубль 100500: знаешь слово вата, молодец, вставай в очередь за наградой сразу за Джоником, который знает слово либерасня)
За Джоником зелёным слоником
Отправлено 06 Август 2022 - 11:32
Проверь шенген, прикрыли, наверное, уже( Но не суть, ты собрался ехать в Америку и Англию за борщом?
И второе, уже всем ведь ясна твоя беда, как только ты доберёшься до американского борща , он вдруг резко станет невкусным и телепортируется в другое место
Третье, дубль 100500: знаешь слово вата, молодец, вставай в очередь за наградой сразу за Джоником, который знает слово либерасня)
Хорошим людям шенген не перекрывают, так что, не волнуйся. Насчет борща, я писал, что лучший борщ в Украине, до тебя не доходит с первого раза? Разжевывать тебе все надо?
Отправлено 06 Август 2022 - 11:33
Какая прелесть, ДимасХорошим людям шенген не перекрывают, так что, не волнуйся.
Отправлено 06 Август 2022 - 11:35
Я не ем говядину.Ты разве не ешь свинину?
Ну, го в Хату, есть тёщин или украинский)
Свинину ем
Отправлено 06 Август 2022 - 11:40
А вот в Украину не могу, да
Почему?
Отправлено 06 Август 2022 - 11:44
Ничего мне не надо разжёвывать, чел, но очень смешно, когда в разговор о украинском борще приплетают шенгенскую визу. Ну свари сам, Боже мой.Хорошим людям шенген не перекрывают, так что, не волнуйся. Насчет борща, я писал, что лучший борщ в Украине, до тебя не доходит с первого раза? Разжевывать тебе все надо?
Отправлено 07 Август 2022 - 12:08
А вы не видите то что недобровольное, по сути насильственное, пребывание срочников на этой войне является грубейшим нарушением закона и прав человека со стороны государства.Это бан, вражина
Отправлено 07 Август 2022 - 12:23
Вы из Украины?