Предупреждаю, заявление вне политики...
Какая красотка))
Люблю такой типаж
Спору нет - симпатичная )
Отправлено 07 Август 2022 - 11:55
Предупреждаю, заявление вне политики...
Какая красотка))
Люблю такой типаж
Спору нет - симпатичная )
Отправлено 07 Август 2022 - 12:12
На повестке последних месяцев - СВО в Украине.
Запад нас объявил врагами и агрессорами (они сами это выбрали, никто их не принуждал и не провоцировал). Вы, Димас и другие встали на сторону наших врагов.
Нормальные россияне остались на стороне России.
Вот почему мы по разные стороны.
Для меня США и Европа не враги, вот как раз я на стороне России, России которую будут уважать, считать нормальной цивилизованной страной, а не мировым изгоем. Так что, как раз вы и ваши подельники соратники и являются врагами России, так что да, мы по разные стороны
Отправлено 07 Август 2022 - 12:29
Вы пишете чушь. Продолжайте. Но можете и не продолжать. Вы уже давно в этой теме показали всем своё истинное лицо. Никаких иллюзий по поводу вашей одиозной личности никто не питает. Подлиза запада.
Гнать поганой метлой из России надо таких, как вы.
Ещё раз: мировым изгоем нас сделали (-ют) действия и реакции Запада, а не СВО в Украине. Они могли подробно изучить вопрос и отреагировать на ситуацию иначе, но не сделали этого. Им выгодно Россию "убрать". Они нашли для этого хороший и удобный предлог. А вы им поддакиваете, сидя в своём элитном районе.
Вы путаетесь в причинно-следственных связях, как всегда.
Читать ваш с Ксардасом бредовый поток сознания иногда забавляет, но чаще утомляет своей примитивностью.
Отправлено 07 Август 2022 - 12:36
Гнать поганой метлой из России надо таких, как вы.
Очень смелое заявление)) Причем пока что, вы чувствуете безнаказанность бросаясь такими словами, но придет время и вы ответите за весь тот вред, который вы приносите России, моей любимой и родной стране. Насчет СВО, так решил наш президент, и т.к мы его выбрали, мы несем всю ответственность за все его действия, коллективную ответственность(коллективный профит). А прав он или нет, рассудит будущее, я не сомневаюсь, что были какие-то мотивы, для этих действий
Отправлено 07 Август 2022 - 12:41
Причем пока что, вы чувствуете безнаказанность бросаясь такими словами, но придет время и вы ответите за весь тот вред, который вы приносите России
Да-да, мечтайте )
К слову, вы тоже чувствуете здесь свою безнаказанность, поэтому несёте всякий бред без всякой меры )
Свою безнаказанность я не чувствую, потому что в этом нет смысла. Никто не будет наказывать россиянина за то, что он на стороне России. Это лишь в ваших больных фантазиях такое может происходить ) Тешьте себя такими наивными мыслями, я не против )
"У кого правда - тот и сильнее". Это не про вас, очевидно.
Надеюсь, однажды, ФСБ возьмёт вас в свой фокус внимания как иностранного агента
Сообщение отредактировал Rush85: 07 Август 2022 - 12:44
Отправлено 07 Август 2022 - 12:46
Джонни, вs забываетесь в угаре. Снизьте градус желчи на форуме. И отдохните пока что в баньке.
Отправлено 07 Август 2022 - 12:57
Раш, а может эту тему сделать скрытой, чтоб проблем у сайта не было (если это возможно) и ботов меньше будет (и с той и с этой стороны) , такое ощущение, что многие люди сюда именно политоту приходят обсуждать, а не за лечением, или знаниями.
хреновый музыкант
Отправлено 07 Август 2022 - 01:58
Отправлено 07 Август 2022 - 01:59
А за подобные вещи давно бы уже летел, теряя кеды, с любого русскоязычного форума.
хорошо, что это не "любой русскоязычный форум"
Это возможный вариант развития событий ,т.к. от неадекватных, токсичных русофобов и прозападников на форуме нет никакой пользы, одна желчь и вред.
Отправлено 07 Август 2022 - 02:03
А мне думается,что русский-русского "ватой" называть не станет.Это типичный Укро-Майдановский сленг,который прочно вошёл в обиход с 2014 года.
До этого все были "москалями" и "кацапами".