Старое интервью с Уотерсом с русским переводом. Уже тогда он был в курсе, что происходит в Украине.
Отправлено 07 Август 2022 - 07:03
Старое интервью с Уотерсом с русским переводом. Уже тогда он был в курсе, что происходит в Украине.
Отправлено 07 Август 2022 - 07:12
Дмитрий Юрич Пучков «Гоблин» Говорит об удалении его канала
Отправлено 07 Август 2022 - 07:15
Дмитрий Юрич Пучков «Гоблин» Говорит об удалении его канала
Гоблин он и в Африке Гоблин . )))
Отправлено 07 Август 2022 - 07:26
Он же против войны был, насколько я еомню
Отправлено 07 Август 2022 - 07:30
А твое мнение зачем здесь выложил?Мнение. Отец Pink Floyd Роджер Уотерс жжёт на CNN:
.............................................................................................
Pink Floyd это круто ! Но выпускать на публичную мировую арену исполнителей популярных музыкальных групп это жесть. )) Челы всю жизнь и карьеру сидели на коксе , экстези и прочих ... Не в тему .
В своей области они очень талантливы , если под их музыку весь мир "скачет " , ( а кто не скачэ тот..) но это не значит, что они глубоко знакомы с мировой политикой , экономикой и влиянием различных 'схем" на процессы происходящие в мире.
Ну сказал , ну послушали ..) А вот выставлять его мнение в первых строчках мировых таблоидов это идиотизм ..)
Отправлено 07 Август 2022 - 07:34
Он же против войны был, насколько я еомню
Хм, что-то я такого от него не слышал. Скорее наоборот.
Отправлено 07 Август 2022 - 07:39
Отправлено 07 Август 2022 - 07:56
А твое мнение зачем здесь выложил?
Ты специалист какой-то?
Ну этот форум не мировой таблоид )) По этому и выложил ))
Хотя..... Думаю , что и на CNN высказался бы не хуже .))
Пару затяжек и меня бы попёрло ..Не остановили бы )))
Отправлено 07 Август 2022 - 08:07
Интересно, а где Михаил Веллер?
Веллер уехал в Таллин, забил на всё ( ждёт чья возьмёт наверное ) и пишет книги ..)
Отправлено 07 Август 2022 - 08:38
выпускать на публичную мировую арену исполнителей популярных музыкальных групп это жесть.
У звезд есть два преимущества. Их слушают огромные массы людей. Просто потому, что они слушали их музыку. И часто это молодежь, которой по-другому вообще не достучаться.
Второе то, что они, возможно, не ангажированы, тогда как специалист ангажирован точно.
Необходимо укрепить наши внутренние органы. Горби.