Перейти к содержимому

Фотография
* - - - - 3 Голосов

Политика на максималках

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3448

#2981 Muhin2022

Muhin2022

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 07 Август 2022 - 08:58

У звезд есть два преимущества. Их слушают огромные массы людей. Просто потому, что они слушали их музыку. И часто это молодежь, которой по-другому вообще не достучаться.

Второе то, что они, возможно, не ангажированы, тогда как специалист ангажирован точно.

Есть такой , точнее был "человек " Тимоти Лири . У нас он не очень известен и книги его под запретом . Точнее не выпускаются .) Пару штук вышло но продают их по 100 баксов ..И то хрен достанешь .А в штатах его целое поколение считало своим Гуру ..) Его даже посадили , не потому что он с толку сбивал миллионы людей . А потому что он написал книгу " Семь языков бога" или другую , не помню .И в ней задал вопрос , что такое человек ..И кстати , он тоже занимался всю жизнь тем , о чём этот  форум ) Лечил людей от дипрессий и других нехороших "болезней " психотропами , точнее одним , ЛСД )Думаю специалисты которые здесь обитаю про него хорошо знают ..
Так вот он очень обстоятельно описал что такое эти музыкальные гуру . И как их используют в большой политике .С помощью их даже президентов переизбирают .Когда не действует ни подкуп ни угрозы .Книга называется "Нейрополитика" .
И кстати.. Джон Леннон в одном из  своих последнем интервью незадолго до убийства сказал , что никогда не верил в то , о чём пел .)

• 0

#2982 Tokar

Tokar

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 07 Август 2022 - 09:02

Джон Леннон в одном из  своих последнем интервью незадолго до убийства сказал , что никогда не верил в то , о чём пел .)

Сдается мне, есть связь между этим интервью и убийством.

• 0

Необходимо укрепить наши внутренние органы. Горби.

#2983 DarkS

DarkS

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 639 сообщений

Отправлено 07 Август 2022 - 09:14

Намёки присутствуют ощутимо. От меня их наказание, к сожалению не зависит, как вы понимаете, но ставлю на то, что будут наказаны. И за угробленный крейсер, и за срочников на нём, и за издевательство над родителями. В вашем стиле, кстати, «как там поживают срочники»
Это сво, а не постановочный балет, и косяки есть и будут со всех сторон, что дальше?

Не боитесь, сидя в Москве, рассуждать как хохол?
Да ещё где, не в закрытом сообществе, а тут

Вообще то я имел ввиду что в Москве родился как и мой папаша) лечу тревогу и другие симптомы, описывал в других темах, вообще тема провокационная, на работе многие переругались, некоторые до сих пор не разговаривают друг с другом
Всегда казалось что Москва самый оппозиционный город, оказалось нет ((
У меня дед по материнской линии украинец, бабушка русская, после войны остался в России, я его никогда не видел, он умер до моего рождения, после войны люди реально воевавшие рано умирали. ​Думаю у многих людей есть украинские связи.
Так что можете считать меня хохлом-фашистом-русофобом, и деда моего тоже)

Ну не думаю что наши воевавшие предки хотели бы возраждения третьего рейха или сталинского гулага в самой России, и уж тем более войны с Украиной.

Не питайте себя иллюзиями, никто не будет наказан, уже несколько месяцев прошло, про это уже все забыли, несговорчивым пригрозили, остальным заткнули рты, для этого и нужны такие карательные законы, путину абсолютно все равно сколько срочников и не срочников там погибнет, он давно в своей реальности мнит себя Петром 1.
Узнаем только после смены власти, если это ещё будет кому-нибудь интересно.
  • 1

#2984 Tokar

Tokar

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 08 Август 2022 - 09:34

Так что можете считать меня хохлом-фашистом-русофобом, и деда моего тоже)

Это гордыня говорит в тебе. А я вот, мол, такой. Ты привлекаешь предков к обоснованию своей позиции. Но предки мертвы, их мнение ты знать не можешь. Не в вещих же снах они тебе сказали отношение к актуальным событиям.

За всех не говорю. Но я считать тебя не буду, поскольку: считать кого-либо кем-либо тоже работа. Как правило это работа лишняя. Нормальная дискуссия: есть информация, а кто ее автор дело десятое.

А доказать, что Путин не Петр и не Сталин легко: ты бы не написал, и многие другие не посмели бы выступить против. Как не свидетель Путина, констатирую: сам факт твоего мнения говорит о том, что ты противоречишь себе.

• 0

#2985 Ksardas

Ksardas

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 772 сообщений
  • Интересы:Поесть и поспать.

Отправлено 08 Август 2022 - 09:43

Как мир тесен, она меня там просила забанить. Да уж давала она там жару, прям обострение какое-то, причем ооочень сильное в отношение русских.

Токаря тоже самое касается. 1-2 года сидит на форуме и темы только про политику. Есть такая вещь как "кремлеботы" , он так и зарабатывает. Любитель России, Путина, и СССР. Но нужны доказательства, обвинения лавли слишком огульные и без пруфов. А про токаря у меня только догатки.
  • 0

#2986 Natler

Natler

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Отправлено 08 Август 2022 - 10:43

Я просто читаю, не хочу больше никаких обсуждений на такие темы. Тем более у всех свой взгляд на происходящее, все что мы можем это только писать, поливать друг друга. Зачем нам больным людям с расшатанной психикой все это. Больная тема для многих в сложившейся ситуации. Нам остается только молиться, что б все это закончилось!
  • 1
Велаксин 75мг

#2987 немного не такой

немного не такой

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 577 сообщений
  • Интересы:музыка в FL Studio

Отправлено 08 Август 2022 - 11:19

Я просто читаю, не хочу больше никаких обсуждений на такие темы. Тем более у всех свой взгляд на происходящее, все что мы можем это только писать, поливать друг друга. Зачем нам больным людям с расшатанной психикой все это. Больная тема для многих в сложившейся ситуации. Нам остается только молиться, что б все это закончилось!

так и есть, не знаю зачем эта тема, тем более на таком форуме, ссориться друг с другом.

• 0

хреновый музыкант

#2988 Tokar

Tokar

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 08 Август 2022 - 11:40

Так оно так. Но, на аркане сюда никого не затягивают. Тем более, никто не просит поливать друг друга. Хотя, конечно, когда насекомое называет павших воинов скотом, имею право назвать оно тем, кем оно и является. Но за язык то его никто не тянул.

Что сложного сначала думать, потом отправлять? Веди себя прилично - грязь не прилипнет. Так считаю.

• 2

#2989 Tokar

Tokar

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 08 Август 2022 - 11:44

Если же пациент не контролирует себя и лезет в тему, зная, что содержание ее вызовет лютый стресс, то тут не политика противопоказана, а интернет вообще.

• 0

#2990 Natler

Natler

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Отправлено 08 Август 2022 - 12:00

Думаю мы здесь все не очень молодые уже, где так изменился мир, ну правда у нас раньше даже у людей были лица добрее. Смотришь старые фильмы и на душе так спокойно, почему все стали на столько черствыми и самое страшное, что нет обратного пути. Как детям прививать доброту, честность, порядочность. Раньше старикам помогали донести сумки до дома, а теперь куда-то все делась и страшно, мир сошел с ума. И без телефон жили и на улице целыми днями, телевизор только мультики забегали смотреть. А теперь молодежь вся зомбированная, да и мы зависимы, эх,вот жизнь пошла.
  • 0
Велаксин 75мг

Copyright © 2024 Нейролептик.ру