Перейти к содержимому

Фотография
* - - - - 3 Голосов

Политика на максималках

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3448

#491 Коляда1980

Коляда1980

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 907 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2022 - 10:38

https://ru.m.wikiped.../Слава_Украине!
Не умею копировать ссылки. Сейчас кричат слава Украине героям слава, Бандера кричал слава Украине мне слава. И вскидывают руку. Бл.
Я вообще ребята мало понимаю, что происходит, я учила историю, я конечно глупая женщина, но бл как можно забыть свою историю, несколько миллионов погибших (5-20?) уже оплатили границы 45 года, нового никто ещё не завоевал не доказал разве нет?
Все спорят фейк голодомор и ВОВ и послевоенное, демографические фактические потери не 4 а может быть 5 миллионов, это шутка? Реальные потери кто может оценить, советская статистика? А разве 1 миллион украинцев это мало?

Не голодомор, а просто голод. Он был не только на южно-окраинских землях России, но и, скажем, в Поволжье. С одним отличием, что в Поволжье давно никто не ноет по этому поводу. Время такое было, что тут попишешь... А на южной окраине заострено внимание на вопросе умышленно, для создания образа врага в виде клятих москалей, якобы его устроивших. Вот, собственно, и всё. Насчёт Бандеры рекомендую почитать Олеся Бузину. Нынешний герой Украины Стёпка в детстве душил и мучил кошаков, это было его любимым занятием. Сие не отрицают даже ихние историки, просто такой вот исторический факт. Невольно вспоминается Шариков с его "Мы их душили, душили..." Такие вот новоявленные герои на неньке, что тут поделаешь... Насчёт Шевченко - при его жизни Украина это не что-то отдельное от России, а её часть, никогда не существовавшая как что-то независимое. Как Урал, Сибирь, Украина - термин использовался в таком же контексте. То под ляхами с литовцами, то под клятими москалями. Никогда до 1991-года они не были независимыми! Никогда... Кстати, один из проклятых кацапов взял да и выкупил Тарасушку из крепостной зависимости. Вот же негодяй...
  • 0

#492 Тутси

Тутси

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 460 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2022 - 10:49

Коляда1980 да, полностью согласна, всегда куча легенд и одна правда, фиг с ним с терминами. Но да, никогда Украина не была независимой, абсолютно. Как и Беларусь (только тихо)
Я же к этому, Крым это границы 45, остальное впереди
Смотрите, Каталония, митинги выступления референдум, мы были с мужем в то время в Барселоне, ну так посмотрели Барселону и уехали к морю, пусть себе митингуют.
Так вот, просто всех посадил Мадрид, потому что ребята вот она Испания вот ее границы 45, какая к черту Каталония
  • 0

#493 Коляда1980

Коляда1980

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 907 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2022 - 10:52

Коляда1980 да, полностью согласна, всегда куча легенд и одна правда, фиг с ним с терминами. Но да, никогда Украина не была независимой, абсолютно. Как и Беларусь (только тихо)
Смотрите, Каталония, митинги выступления референдум, мы были с мужем в то время в Барселоне, ну так посмотрели Барселону и уехали к морю, пусть себе митингуют.
Так вот, просто всех посадил Мадрид, потому что ребята вот она Испания вот ее границы 45, какая к черту Каталония

Да это по всему миру делается, искусственное разделение единого на раз-
дельные части.
Взять, например, бывшую Югославию, далеко ходить не надо. Разделить, посеяв взаимную вражду и потом таковыми с легкостью управлять. Тут всё очень просто...
  • 0

#494 Коляда1980

Коляда1980

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 907 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2022 - 11:00

Беларусы это не кастрюли, огромная разница. У вас Батька не позволил такой гадости развиться. И слава Богу.
А Крым чей только не был... Но, после ВОВ он по праву является русской территорией. И по справедливости и по закону. Просто некий кукурузник с легкой формой дебилизма взял и подарил его УССР.
Но, тогда ещё никто не понимал трагедии произошедшего, так как никто и не думал, что СССР развалится и Украина будет пытаться изображать независимое гос-во...
  • 0

#495 Тутси

Тутси

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 460 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2022 - 11:18

А ещё круче придти потом с оружием спасать.
Я помню бомбили Югославию мне было сколько, 18 лет, мамы уже не было был сын мой, и наш папа /дедушка прятал документы на квартиру в погреб на дачу..
До этого Босния, Чернобыль, путчи, а наши родители большие молодцы, папочка мой воспитывал меня , ухаживал за мамой, такие времена
Ещё немного, и мы все забудем. Ходили с сыном 25 лет ему почти в Москве по собору Василия Блаженного, и ещё храм возле Успенского, Архангельский вроде, где стоят надгробия царей. И мы такие ходим, я ох ах, смотри сына, а он мама я их никогда не видел, но архитектура обалденная (он инженер-строитель) Бред, муж говорит не трогай.
Мы просто все забудем. Россия сейчас начала это не из за Украины
  • 0

#496 Тутси

Тутси

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 460 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2022 - 11:20

Просто есть международное право, оно либо есть либо хаос
  • 0

#497 Тутси

Тутси

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 460 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2022 - 11:50

Коляда1980, у нас тут такое было, только держись. Пропаганда великая вещь, я сама ходила на митинги, мы живём недалеко от Окрестина (СИЗО). Но муж сказал, дорогая хочешь петь псалмы пой только дома. Потом только очухалась
И даже было вечером страшно ходить, собирались соседи их друзья реально толпами
  • 0

#498 Коляда1980

Коляда1980

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 907 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2022 - 11:53

А ещё круче придти потом с оружием спасать.
Я помню бомбили Югославию мне было сколько, 18 лет, мамы уже не было был сын мой, и наш папа /дедушка прятал документы на квартиру в погреб на дачу..
До этого Босния, Чернобыль, путчи, а наши родители большие молодцы, папочка мой воспитывал меня , ухаживал за мамой, такие времена
Ещё немного, и мы все забудем. Ходили с сыном 25 лет ему почти в Москве по собору Василия Блаженного, и ещё храм возле Успенского, Архангельский вроде, где стоят надгробия царей. И мы такие ходим, я ох ах, смотри сына, а он мама я их никогда не видел, но архитектура обалденная (он инженер-строитель) Бред, муж говорит не трогай.
Мы просто все забудем. Россия сейчас начала это не из за Украины

Одно другому не мешает. Тут, наверное, всё вкупе. Потому что было огромной ошибкой и провокацией запрещать праздновать 9 мая, издеваться над нашими ветеранами всякой мразоте. А это всё продолжалось долгие годы... Сносить исторические памятники, запрещать русский язык в учебных заведениях, да и далеко не только в них. Для страны где огромная часть русских и русскоязычных это просто полный идиотизм, как минимум. Скажем, в Швейцарии 4 официальных языка. И живут, не жужжат. Ну и как апофеоз всего укросатанизма - 2 мая 2014-го в Одессе и война с Донбассом, объявление живущих там недолюдьми из-за их нежелания принимать идеологические высеры из Киева. Всё это не с бухты-барахты произошло. Этому предшествовала огромная предыстория...
  • 0

#499 Коляда1980

Коляда1980

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 907 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2022 - 11:57

Коляда1980, у нас тут такое было, только держись. Пропаганда великая вещь, я сама ходила на митинги, мы живём недалеко от Окрестина (СИЗО). Но муж сказал, дорогая хочешь петь псалмы пой только дома. Потом только очухалась
И даже было вечером страшно ходить, собирались соседи их друзья реально толпами

Да, но у вас есть Батька. Он не сбежал, когда у вас началось народное волнение как Янукович. Батьке за это огромный респект и уважуха, как говорится.
  • 0

#500 Тутси

Тутси

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 460 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2022 - 11:59

А у нас в Минске над музем новым великой отечественной весит советский флаг, висит черт побери. Мы такие остановились, показалось, а не висит.
Это операция не по Украине, ребята, то ли ещё будет
  • 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру