Перейти к содержимому

Фотография
* - - - - 3 Голосов

Политика на максималках

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3448

#731 Ei-Vene

Ei-Vene

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 103 сообщений
  • Интересы:Вся жизнь - эксперимент, а ты в ней и ученый и объект. Что может быть круче?!

Отправлено 08 Май 2022 - 08:05

Будучи пессимистом, живёшь счастливее. Потому что в жизни происходит лучше чем ты думал, и ты всегда этому радуешься. А если всё-таки происходит как ты думал по пессимистичному сценарию, то ты радуешься тому что угадал. В любом случае ты будешь в выигрыше.

Рабочий способ, кстати
Если только функция "радоваться успехам" не отключена в принципе)
  • 0
...На русском инструкция начинается со слов "Ну что, уже сломал?"

летящие в бездну не собьются с пути

#732 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 08 Май 2022 - 08:20

Да Сталин бы уже 5 раз бы провёл ратацию кадров, ни единого алигарха бы не оставил. Да и он всегда был готов выслушать правду, а не только то что его ушам бы понравилось. Может и ошибаюсь , я мало что про него знаю, но мне так кажется.

Ну он избирательно очень слушал правду, например, он не поверил разведке, что Гитлер нападёт. Или бог знает, что он там думал. Иногда мне кажется, что лучше дождаться, чтобы напали первыми. Но быть готовыми. А мы не были. Но всё равно выиграли.

Рабочий способ, кстати
Если только функция "радоваться успехам" не отключена в принципе)

А она, кажется, у пессимистов барахлит как раз)
  • 0

#733 Ei-Vene

Ei-Vene

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 103 сообщений
  • Интересы:Вся жизнь - эксперимент, а ты в ней и ученый и объект. Что может быть круче?!

Отправлено 08 Май 2022 - 08:27

Hyena, да? Ну увы
  • 0
...На русском инструкция начинается со слов "Ну что, уже сломал?"

летящие в бездну не собьются с пути

#734 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 08 Май 2022 - 08:29

Хотя в нашей реальности нормальный реалист может показаться пессимистом(
Но настоящего ядерного пессимиста трудно спутать с реалистом в жепе)
  • 0

#735 micha

micha

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений

Отправлено 08 Май 2022 - 08:37

У нас почему то понятие оптимиста ассоциируется со счастливым человеком, радующимся жизни. А пессимиста, наоборот несчастным грустым депрессивныи ит.п. Это же совсем другие понятия, во всяком случае изначально. Они относятся к взглядам, а вовсе не к характеру человека. Один и тот же человек может высказывать как оптимистичные так и пессимистичнве взгляды в одной и той же теме. Это же не значит что он биполярщик)
  • 0

#736 Tokar

Tokar

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 08 Май 2022 - 08:58

как вы их идентифицируете, по форме черепа?

Русский человек всякую сволочь нутром чует.

Но ход твоих мыслей мне нравится.

Сейчас Украину устроит только
возврат всех земель и выплата репараций. Да и для России этот вариант был бы лучшим, если бы не наше "мы могучие, мы всё могём", пока без последних штанов нас не оставили. Но мы ж типа "гордая нация", так что останемся потом без штанов и без возможности договариваться.

Украину никто и не спрашивает.

Это не пессимизм, это пораженчество. И этим комментарием ты уже создаешь описанную тобой реальность. В ничтожно малой степени, поскольку сайт о другом, политику читают мало (здесь), но создаешь.

Здоровый пессимизм: да, мы потеряли крейсер, зато мы взяли Мариуполь.

Война это цепь катастроф, ведущих к победе.

Жизнь в некотором смысле тоже.

• 0

Необходимо укрепить наши внутренние органы. Горби.

#737 micha

micha

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений

Отправлено 08 Май 2022 - 09:15

Русский человек всякую сволочь нутром чует.
Но ход твоих мыслей мне нравится.

Украину никто и не спрашивает.
Это не пессимизм, это пораженчество. И этим комментарием ты уже создаешь описанную тобой реальность. В ничтожно малой степени, поскольку сайт о другом, политику читают мало (здесь), но создаешь.
Здоровый пессимизм: да, мы потеряли "Москву", зато мы взяли Мариуполь.
Война это цепь катастроф, ведущих к победе.
Жизнь в некотором смысле тоже.

Потеряли "Москву" - здесь нет пессимизма) это реализм, причём постфактум. Украину никто не спрашивает. А Россию кто спрашивает? Это высокомерие, я бы сказал дебильное выскомерие , потому что оно не основано ни на чём, оно нас и погубит. Есть такая поговорка: бери ношу по себе чтоб ни падать при ходьбе. А наше вот это высокомерие напоминает мне алкаша, который себя в грудь бьёт и кричит что он всех порвёт.
  • 0

#738 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 780 сообщений
  • Интересы:respect existence or expect resistance (c)

Отправлено 08 Май 2022 - 09:21

Потеряли "Москву" - здесь нет пессимизма) это реализм, причём постфактум. Украину никто не спрашивает. А Россию кто спрашивает? Это высокомерие, я бы сказал дебильное выскомерие , потому что оно не основано ни на чём, оно нас и погубит. Есть такая поговорка: бери ношу по себе чтоб ни падать при ходьбе. А наше вот это высокомерие напоминает мне алкаша, который себя в грудь бьёт и кричит что он всех порвёт.

Какое высокомерие? Просили много лет по-хорошему и Украину и НАТО. Отказались они договариваться серьезно. Игнорили они нас, готовились к войне. С чего высокомерие?
  • 0

Мама, нас лечат не те врачи...

#739 Tokar

Tokar

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 08 Май 2022 - 09:27

Есть такая поговорка: бери ношу по себе чтоб ни падать при ходьбе.

Не наш случай: нам все равно пришлось бы воевать - не сейчас, так потом - и воевать труднее, и с большими потерями. Для России вопрос выживания. А точка невозврата давно пройдена - не 22/2/22 - была ли вообще... время, когда Россия без ущерба для себя могла принять условия Запада? А не было такого времени.

США могли сделать Россию сверхнадежным союзником на Евразийском континенте. И предпосылки были. Не захотели. Истеблишмент не простил - своего страха, когда в 70-ые они дрожали, детей под партами учили прятаться.

Так что позиция алкаша, которому все по плечу - позиция скорее американская. Они с конца СССР привыкли думать, что бога за бейцы поймали. Сейчас идет ни что иное, как первый крестовый поход против Pax Americana. Далеко не последний.

А Украина - марионетка. Поэтому да, ее никто не спрашивает. Решать будут Россия и США.

• 0

Необходимо укрепить наши внутренние органы. Горби.

#740 Димас1978

Димас1978

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 08 Май 2022 - 09:43

Вы по профессии маркетолог ? Бедный, бедный Турчак, подлечат его. Может едро целиком принимать будет …. Шизофреническое едро России.

Амисульпирид те, а не ХЕРсонска волость … бггггг

Ну так че, реально на совфед и едро так думаете ??? Страдают ?

Не, я по профессии бизнесом занимаюсь

• 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру