Отмечу что меня первым оскорбили на ровном месте. Имперец <> фашист.
Ну если так, это несколько меняет дело. Я всю переписку не читал, лишь увидел жалобу на ваше сообщение
Отправлено 09 Май 2022 - 02:37
Отмечу что меня первым оскорбили на ровном месте. Имперец <> фашист.
Ну если так, это несколько меняет дело. Я всю переписку не читал, лишь увидел жалобу на ваше сообщение
Отправлено 09 Май 2022 - 02:38
Да мы слишком большие, все голоса их забъём, их можно понять)Не было конфликтов с США и НАТО ни в 1954 ни в 1991 году. НО на наши просьбы о присоединении к блоку они отвечали отрицательно и в то же самое время расширялись на восток.
Отправлено 09 Май 2022 - 02:52
Да мы слишком большие, все голоса их забъём, их можно понять)
Украина тоже не маленькая.
ты это пользователю-буряту micha расскажи, а то он совсем ничего не понимает.
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 09 Май 2022 - 02:53
Буряты молодцы, воюют достойно.ты это пользователю-буряту micha расскажи, а то он совсем ничего не понимает.
Отправлено 09 Май 2022 - 02:57
Отправлено 09 Май 2022 - 03:19
Отправлено 09 Май 2022 - 05:26
Отправлено 09 Май 2022 - 05:30
Отправлено 09 Май 2022 - 05:33
Ксардас, а ты уже записался в террбат защищать атамана Ляшко ? Флаг радуги подготовил ?
Смотри на своих нетрадиционных, короче, а от наших руки прочь !
Империи всегда имеют лиц нетр. секс. ориентации, в том числе и в высоких властных структурах. Угрозы империи и ее величия нет. Но твоих пропиндосных гомосеков мы с наслаждением уничтожим. Как бы смешно это не звучало. Если не повернут оружие против США и вспомнят что они полноправные члены великой империи.
Титульные даже, а не просто полноправные.
Отправлено 09 Май 2022 - 06:13
Мобилизации в России нет. Расслабься. Прими лирику свою и сопи в две дырки. Хлопчик.Ну что, готовы за родину и за царя жизнь отдать? Марш в военкоматы, псих заболевание не есть оправданием откоса от мобилизации. Кто эмигрирует из России тот предатель и живет только в колбасных интересах! За Путина, он же "ПРЫЗИДЕНТ МИРА"!!!
@Патриот.
Мама, нас лечат не те врачи...