Уважаемый Владимир Владимирович
Есть такое изречение благими намерениями вымощена дорога в ад.
Так есть такая формулировка суды независимы и подчиняются только Федеральному закону и Конституции. Но нигде не сказано как быть если суды Федеральному закону не подчиняются. У меня целая пачка решений ( не меньше 5) только по поводу того, что по закону о психиатрической помощи и во исполнение этого закона, принятого постановления правительства РФ от 1993г № 377мне можно ( по решениям) работать электромонтером с диспансерным наблюдением. Но в постановлении перечисление в таблице 2 профессия 2 Персонал обслуживающий действующие электроустановки напряжением 127 вольт и выше и т. д. противопоказано работать электромонтером. Так почему то рискуют жизнью и здоровьем моим если я болен, то недобровольно лечат хоть я не ощущаю себя так сильно больным. И запрещают работать. Т. е. меня можно не защищать Конституцией и Федеральным законом. И все оправдано решениями судов вплоть до кассации в 6 кассационном. И везде нарушения прямые Федерального закона.
Так у судей такие полномочия, что никто исправить не может нарушения.
Дайте пожалуста указания проверить решения которые есть у меня, убедиться, что по закону все должно быть не так как пишут в решениях суды и как такие судьи через Ваши указы получили свои должности. Ведь все судьи через указы назначаются и не должно быть неоправдано больших полномочий и уж тем более во вред устоям правового государства. Должен быть орган для разбирательств с неподчинением Федеральному закону и Конституции судами и судьями.