Велаксин, фенобарбитал и сон нужен совет
Отправлено 29 Март 2022 - 10:55
Что пить на ночь, кетилепт, зопиклоны залеплоны не работают. Очень хорошо работал клозапин... Может что то новенькое появилось?
Отправлено 30 Март 2022 - 10:10
Раньше у меня не было проблем .
Отправлено 30 Март 2022 - 10:22
Чаще всего в таких случаях назначают кетилепт или миртазапин, триттико. Но если кителепт вообще не работает, то вряд ли и вторые два сработают. Но уж лучше их пить, чем фенобартитал
Отправлено 30 Март 2022 - 10:57
Отравилась я этими каплями, сплю и проснуться не могу, кажется вся пропахла. Триттико у нас не продается, миртазапин я пробовала тоже слабо действует.
Придется не спать, пока сам сон не наладится
Фенобарьитал очень наркогенный и вредный. А Клозапин сейчас не усыпляет? После него сложно уже что-то советовать.. может оланзапин?
Его клозапин для сна мне выписывают полоску и очень это врачу не нравится
Отправлено 30 Март 2022 - 11:14
А сколько по длительности и в каких дозах вы принимали кветиапин и миртазапин ?
Ещё для сна габапентин (и от тревоги тоже). У него нет такого сильного седативного действия, как у вышеперечисленных препаратов, но многим сон улучшает.
Плохой сон может быть побочкой какого-то препарата (в том числе временной) или же симптомом расстройства. Тревога мешает хорошему сну.
Отправлено 30 Март 2022 - 11:18
кажется вся пропахла.
Женщина в парах фенобарбитала - вполне себе нормальный вариант
Отправлено 30 Март 2022 - 09:18
Тревога мешает, ужасно лечь и что, думать всякоеА сколько по длительности и в каких дозах вы принимали кветиапин и миртазапин ?
Ещё для сна габапентин (и от тревоги тоже). У него нет такого сильного седативного действия, как у вышеперечисленных препаратов, но многим сон улучшает.
Плохой сон может быть побочкой какого-то препарата (в том числе временной) или же симптомом расстройства. Тревога мешает хорошему сну.
Кветиапин вплоть до 200 от 12 (на зубок), мирзатен ломала, зопиклон залеплон мимо, тебантин пробовала , атаракс тоже
Вот эти капли да, но это правда странное дело
Безусловно есть способ ложиться и вставать в одно и то же время что бы ни было
Отправлено 30 Март 2022 - 09:25
Застенчиво))) А раньше за это лишали прав, а я не зналаЖенщина в парах фенобарбитала - вполне себе нормальный вариант
Сегодня была история - встала в 5 утра, поехала за папой повезла его на дачу, на обратном пути помню не могу ехать отрубаюсь съехала выключила газ и уснула на 2 часа. Муж работа подали в розыск, я не слышала телефон даже. И никто не знает, что я не помню, как ехала за папой и везла его, помню дорогу и хочу спать
Люди, не пейте эту гадость
Отправлено 30 Март 2022 - 09:40
Мирзатен бы 30 мг попробовать (но начинать с 7,5-15 мг)
Хотя опять же, кветиапин не сработал... так что вопрос.
Вот эти капли да, но это правда странное дело
Ну да. Фенобартитал вроде считается наркотиком и вызывает зависимость. Почему его свободно продают в аптеке - это другой вопрос...
Сегодня была история
Да уж, история небезопасно прозвучала )