Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Выбор антидепрессанта

В теме одно сообщение

#1 soff

soff

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2009 - 08:50

Здравствуйте. Если можно, конечно, заочно посоветовать, то просьба - посоветуйте.
Моя врач до конца июня в отпуске, пока не могу с ней проконсультироваться.
Я принимала пиразидол и амитриптилин около 8 месяцев,потом состояние стабилизировалось (депрессия тяжелая), принимать перестала, в мае то ли обострение случилось, то ли что..непонятно, но обратилась к врачу, выписали амиттриптилин и трифтазин в очень маленькой дозировке (1/4 от 0,5 мг) три раза в сутки, 150 мг трилептала в сутки, амитриптилин по 0,5 утром и 1 таблетку на ночь. Сотояние резко ухудшилось..Заторможенность с приступами ярости, гнева, сильного раздражения, очень плохое настроение в течение дня плюс сонливость и общая астения. Короче, я бросила пить эти таблетки и сейчас пью просто 0,5 феназепама утром, до вечера хватает, чтобы работать и нормально себя чувствовать, но всё равно антидепрессант нужно принимать...но вот какой? В этом и вопрос: какой имеет наиболее больший лечебный эффект и наименьший побочный, что было можно спокойно работать?
  • 0

#2 Avant-man

Avant-man

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2009 - 09:17

Заочно антидепрессанты не назначаются. Когда ваш врач выйдет из отпуска поговорите с ним о препарате ИКСЕЛ-ИМХО самый безвредный препарат из АД,но дорогой...
  • 0

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру