Отправлено 16 Июнь 2022 - 06:45
Слава богу, что люди здесь советуют и наводят на мысли.
не сосчитать ограниченных докторов, которые к тому же ограничены регламентом, замучены документами, не знают, что вы чувствуете, в диагнозе не уверены (но делают вид), и то, что назначают, сами не пробовали.
Моего знакомого довели до лекарственного менингита неумеренными дозировками и «профилактикой подольше» Чинили его другие врачи уже, но и там из-за «профилактики подольше» он никак не мог поправиться и пролежал полгода, уже хоронить собирались, и тут он начал сливать все таблетки кроме витаминов б и карсила в унитаз. И вуаля, через три недели его выписывают в ожившем состоянии и с нормальной температурой впервые за много месяцев, и - ржака!- говорят: «вот видишь, организм адаптировался к таблеткам и они подействовали. Продолжайте принимать для профилактики половинную дозу» Но с другой стороны это совсем не смешно. Считай, его угробили бы, не включи он свои пострадавшие мозги.
Ну это тоже конечно, экстремальный случай, и я совсем не хочу подорвать ваше доверие врачу, Александра, если лечение идёт нормально.
На ваш вопрос, нет, диагноза у меня нет. Но тема мне интересна) Рецепты выписывают неврологи с указанием в карте «депрессия и тревожное расстройство”, хотя у меня апатичное и безвольное расстройство)