Здраствуйте, я с детства нервный может потому что есть навязвивые мысли, на протижение 5 лет, из-за навязвивых мыслей произошел стресс, как отличить нервоз навязчивых состяоний вместе с синдромом астено деприсивным, от ф23?
Симптомы такие как были слабость физическая и умственная, проблемы когнитивного характера,нету настроение было нервозное двигательное беспокойство, были как потери сознание
Это состояние более менее нормально. Но прошло 1 месяц 2 недели после стресса от которого у меня возникли все симптомы.
За эти 3 дня что произошло появились эмоции но они были, раздражительность была сильная, потом под вечер резкая смена настроение наверное из-за того что мне наговорил мой врач, появилась депрессия которой не было на протежение всего состояние, да причем такая сильная что меня просто сложила плостом и я не мог даже слово выговорить, были вспышки что хочется что то ударить, но я контролировал себя,в итоге еще и голова начала кружится за эти дни, рвота была сильная, да и состояние стало более нервное может потому что начали появляться эмоции и нервы.