глубокая продолжительная депрессия
Отправлено 13 Май 2022 - 02:01
Посоветуйте как выйти из тупиковой ситуации
Отправлено 13 Май 2022 - 02:04
Я на данный момент как собака Павлова, на инстинктах, часто немеют руки , любая молейшая царапина или ушиб вызывают боль сильнейшую(недостаточно сератонина) и большое количество нороадреналина , так как постоянная тревога
Отправлено 13 Май 2022 - 04:55
Надо учитывать фактор времени и окружения. Лучше пол года безвылазно просидеть дома, чем годами пить АД, мучиться соматикой, бессоницей, наделать кучу глупостей и сьехать с психозом в ПБ.
Отправлено 13 Май 2022 - 05:28
мертен
Какое действующее вещество у этого лекарства ? Миртазапин?
Золомакс можно принимать только 2 недели. Потом отмена.
Фенибут не имеет доказанной эффективности и безопасности, к применению не рекомендован.
.оказывается давления как на меня так и на мою семью (прослушка и подглядка)
В чём проявляется давление? Как узнали о прослушке - есть доказательства?
Вам надо лечиться под контролем врача психиатра или психотерапевта, других путей нет.
Сообщение отредактировал Rush85: 13 Май 2022 - 05:29
Отправлено 13 Май 2022 - 05:33
Ну так сиди дома и не высовывайся. Помаленьку отрефлексируешь непреятности, успокоишься, в себе разберешься.
Надо учитывать фактор времени и окружения. Лучше пол года безвылазно просидеть дома, чем годами пить АД, мучиться соматикой, бессоницей, наделать кучу глупостей и сьехать с психозом в ПБ.
Поэтому я и отдалился от всех, чтобы не вредить не им не себе , окружение сейчас только самые близкие , они понимают меня , но не полностью и сильно переживают, что тоже ведёт к нарастанию тревоги . О всех своих болях и переживаниях не говорю им , а если говорю , то они в штыки - мол всё это глупости лечись. Очень жалко родителей в этой ситуации , я всегда их оберегал от негативных эмоций в своей душе и вообще от своих проблем , а тут бац и я вернулся , как буд-то снова маленький 3летний в родительский дом
Отправлено 13 Май 2022 - 05:39
В виду специфики моей прошлой работы и того , что многим известен ,(полная копия моего телефона была сделана)Какое действующее вещество у этого лекарства ? Миртазапин?
Золомакс можно принимать только 2 недели. Потом отмена.
Фенибут не имеет доказанной эффективности и безопасности, к применению не рекомендован.
В чём проявляется давление? Как узнали о прослушке - есть доказательства?
Вам надо лечиться под контролем врача психиатра или психотерапевта, других путей нет.
Спасибо большое за ответ , если не против я буду здесь отвечать о своем состоянии...?
А чтобы вы делали , если возникла такая ситуация и обращаться не куда , а просто смириться и как-то с этим жить ? Возможно до сих пор от моего имени действуют и подставляют дальше , но Бог им судья , депрессию мало кто понимает .Возможно на их месте я бы тоже так поступил