Помощь
Автор темы Borya1qqq, Май 29 2022 11:44
Сообщений в теме: 28
Отправлено 29 Май 2022 - 11:53
Очень боюсь отравления со стороны местных психиатрической службы. Меня очень напрягает проверка сексуальной идентичности при отсутствии использования спецпрепаратов.Вообще мне сама проверка крайне неприятна, но сам факт отсутствия спецсредств меня очень напрягает и заставляет испытывать чувство крайней тревоги
Отправлено 29 Май 2022 - 07:19
Ок. Постараюсь. Смотрите, сам по себе, опыт по проверке секс иден. не являлся таким травматичным. Котенок, и имитирующий из себя гомо, меня смутить смогли бы врядли. Проблема, как мне кажется в другом. Дело в том, что этой проверке я подвергался и ранее, и кто-то обладая, явно, этой информацией, полагаясь"на что?" проводит ее заново. В может быть смысл? Извиняюсь за сумбур, у меня всего 8 сообщений осталось, меня очень, очень напрягает, демонстративно наглое, грубое проведение теста. Всвязи с этим,у меня два вопроса - первый -используется ли в школе советской психиатрии, сам факт проведения теста, как средство выведения из равновесия(учитывая отсутствие лек воздействия)? Второе - какие обычно лек средства применяються, при подобных "тестах" , побочка, и что очень важно антидоты
Отправлено 29 Май 2022 - 09:31
Если Вы имеете ввиду, искуствен. стимуляцию с помощью мокрой тряпки, да, меня это тоже очень беспокоит. Но больше всего меня беспокоит, препараты, и их антидоты. Само так сказать"по себе" мокрое изделие легкой промки,беспокоит только в первый раз. Меня интересуют антидоты
Отправлено 29 Май 2022 - 09:53
Это интересно.Это важно?
Если Вы имеете ввиду, искуствен. стимуляцию с помощью мокрой тряпки, да, меня это тоже очень беспокоит. Но больше всего меня беспокоит, препараты, и их антидоты. Само так сказать"по себе" мокрое изделие легкой промки,беспокоит только в первый раз. Меня интересуют антидоты
Препаратов нет. Все выделяется само, в голове. Антидотов тоже нет.
Что хромает, то идет.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.