Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Помогите что со мной происходит

Сообщений в теме: 130

#101 Rodionray

Rodionray

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 10 Июль 2022 - 05:01

Главное чтоб все работало ))
  • 0

#102 Rodionray

Rodionray

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 10 Июль 2022 - 07:33

Написал сообщение с призывом помощи от Гелеева, может что то поможет.
  • 0

#103 Alex5555

Alex5555

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 10 Июль 2022 - 08:05

ну как там твоё "лечение" у врачей, вылечился? ты на форуме с 2009-ого года советуешь у врачей лечиться, ты ходячая антиреклама врачей...

я тут кстати недавно к врачихе (новенькая у нас молодая думаю мож она чет годное посоветует, старухи всякую хрень говорили) в пнд за рецептом ходил, говорю у меня др\дп, все перепробовал, че посоветуете? знаешь че она ответила? а давайте мы вам чето чето "депо" ( не помню название, нейролептота  какая то) будем колоть раз в месяц, я говорю а больше ничего нету, в Британии вон ламотриджином лечат и СИОЗС, но у меня аллергия на него говорю? а она отвечает, что все эти чувства нереальности и подобное  мы нейролептиками лечим( хотя на той же вики написано, что нейролептики не только не лечат такие состояния, но и могут сделать еще хуже), как тебе такое? взял рецепт и свалил от туда поскорее...

Да они в этих ПНД и НИИ все лечат нейролептиками ,шиза нейролептики ,бар нейролептики ,невроз нейролептики ,сами не знают что с тобой так же держи нейролептики.. ,а что ,в вдруг поможет  :D  Кто и где их учит" не понятно ,хотя вроде уже везде современные методы преподают  .

У меня тоже сейчас ремиссия. В этом есть и моя личная заслуга. Нужен баланс между самостоятельностью и врачами. Я прошёл трудный путь. Но то что творит Васькин - это безумие.

Несколько сообщений назад писал что только очно врач и без вариантов ,а теперь баланс нужен  :blink:

• 1

#104 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 790 сообщений
  • Интересы:respect existence or expect resistance (c)

Отправлено 10 Июль 2022 - 08:44

Да они в этих ПНД и НИИ все лечат нейролептиками ,шиза нейролептики ,бар нейролептики ,невроз нейролептики ,сами не знают что с тобой так же держи нейролептики.. ,а что ,в вдруг поможет :D Кто и где их учит" не понятно ,хотя вроде уже везде современные методы преподают .

Несколько сообщений назад писал что только очно врач и без вариантов ,а теперь баланс нужен :blink:

Баланс. И врач и самому не сидеть и не терпеть.
  • 0

Make Void Great Again ©

#105 Кассандра

Кассандра

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 139 сообщений

Отправлено 10 Июль 2022 - 09:47

У меня офигенная врач, с ней можно все обсудить и совместно выбрать лечение, и она всегда на связи)
У нас бартер - она меня лечит, у меня живет ее собака
Единственное она уехала в Германию, так что рецепты от ее ученицы в пнд
  • 0
БАР1
Квет пролонг 300
Реагила 4.5

#106 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• PipPipPipPipPip
  • 6 790 сообщений

Отправлено 10 Июль 2022 - 10:25

Да они в этих ПНД и НИИ все лечат нейролептиками ,шиза нейролептики ,бар нейролептики ,невроз нейролептики ,сами не знают что с тобой так же держи нейролептики.. ,а что ,в вдруг поможет  :D  Кто и где их учит" не понятно ,хотя вроде уже везде современные методы преподают  .

Несколько сообщений назад писал что только очно врач и без вариантов ,а теперь баланс нужен  :blink:

Современные методы не исключают нейролептики. Или ты думаешь что нейролептики это только галоперидол и аминазин?
  • 0

Make Void Great Again ©

#107 Alex5555

Alex5555

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 10 Июль 2022 - 11:02

Современные методы не исключают нейролептики. Или ты думаешь что нейролептики это только галоперидол и аминазин?

Я и не говорил что они не нужны ,просто их нужно назначать там где нужно ,а не всем подряд под одну гребенку авось поможет.

• 0

#108 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• PipPipPipPipPip
  • 6 790 сообщений

Отправлено 11 Июль 2022 - 11:44

Я и не говорил что они не нужны ,просто их нужно назначать там где нужно ,а не всем подряд под одну гребенку авось поможет.

В твоём городе их всем подряд назначают?
  • 0

Make Void Great Again ©

#109 Rodionray

Rodionray

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 11 Июль 2022 - 01:59

Всем привет. Увеличил дозу до 125 мг золофта, хочу попробовать уйти на 150мг, мой пт сказал что нельзя этого делать, и рабочая доза 100мг, типа не делай этого, будут сильные побочки, они так у меня есть, в виду судорог. Но я все таки хочу попробовать стабилизировать своё самочувствие днём. Сейчас принимаю габапентин 300мг, файкомпа 8мг - на этом препарате становится значительно лучше, пару часов. На ночь пью кветиапин 100мг
  • 0

#110 Alex5555

Alex5555

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 11 Июль 2022 - 07:57

В твоём городе их всем подряд назначают?

Что ты до меня докопался ? Я про общее положение дел ,непонятно что ли ? Хватит тему чужую засорять!

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру