Помогите что со мной происходит
Отправлено 10 Июль 2022 - 08:05
ну как там твоё "лечение" у врачей, вылечился? ты на форуме с 2009-ого года советуешь у врачей лечиться, ты ходячая антиреклама врачей...
я тут кстати недавно к врачихе (новенькая у нас молодая думаю мож она чет годное посоветует, старухи всякую хрень говорили) в пнд за рецептом ходил, говорю у меня др\дп, все перепробовал, че посоветуете? знаешь че она ответила? а давайте мы вам чето чето "депо" ( не помню название, нейролептота какая то) будем колоть раз в месяц, я говорю а больше ничего нету, в Британии вон ламотриджином лечат и СИОЗС, но у меня аллергия на него говорю? а она отвечает, что все эти чувства нереальности и подобное мы нейролептиками лечим( хотя на той же вики написано, что нейролептики не только не лечат такие состояния, но и могут сделать еще хуже), как тебе такое? взял рецепт и свалил от туда поскорее...
Да они в этих ПНД и НИИ все лечат нейролептиками ,шиза нейролептики ,бар нейролептики ,невроз нейролептики ,сами не знают что с тобой так же держи нейролептики.. ,а что ,в вдруг поможет Кто и где их учит" не понятно ,хотя вроде уже везде современные методы преподают .
У меня тоже сейчас ремиссия. В этом есть и моя личная заслуга. Нужен баланс между самостоятельностью и врачами. Я прошёл трудный путь. Но то что творит Васькин - это безумие.
Несколько сообщений назад писал что только очно врач и без вариантов ,а теперь баланс нужен
Отправлено 10 Июль 2022 - 08:44
Баланс. И врач и самому не сидеть и не терпеть.Да они в этих ПНД и НИИ все лечат нейролептиками ,шиза нейролептики ,бар нейролептики ,невроз нейролептики ,сами не знают что с тобой так же держи нейролептики.. ,а что ,в вдруг поможет Кто и где их учит" не понятно ,хотя вроде уже везде современные методы преподают .
Несколько сообщений назад писал что только очно врач и без вариантов ,а теперь баланс нужен
Make Void Great Again ©
Отправлено 10 Июль 2022 - 09:47
У нас бартер - она меня лечит, у меня живет ее собака
Единственное она уехала в Германию, так что рецепты от ее ученицы в пнд
Квет пролонг 300
Реагила 4.5
Отправлено 10 Июль 2022 - 10:25
Современные методы не исключают нейролептики. Или ты думаешь что нейролептики это только галоперидол и аминазин?Да они в этих ПНД и НИИ все лечат нейролептиками ,шиза нейролептики ,бар нейролептики ,невроз нейролептики ,сами не знают что с тобой так же держи нейролептики.. ,а что ,в вдруг поможет Кто и где их учит" не понятно ,хотя вроде уже везде современные методы преподают .
Make Void Great Again ©
Отправлено 11 Июль 2022 - 01:59