Умру или нет ?
Автор темы Егор2003psih, Авг 10 2022 06:23
Сообщений в теме: 11
Отправлено 10 Август 2022 - 06:23
Родные , привет . Вопрос . Вкратце .
Тяжесть в голове , будто сдавливает , рассеянность внимания , нарушение концентрации , слабая память , когда читаю книгу - тяжесть усиливается и продолжать чтение не могу / не хочу , более того , совершенно не запоминаю прочитанное .
Когда пишу что - либо - долго думаю , в устной речи такого , конечно , нету .
Диагнозы :
Неврология - Смешанная ВСД , Простой тик ( Гиперкинез ) , хондроз , протрузия .
Кардиология - Синусоидная тахикардия и блокада правой ножки пучка гиса .
Повышенная тревожность и импульсивность .
Ах да , 4 раза падал в детстве на голову , затылок .
1 - й раз - качеля
2 - й случай - с турника
3 - й раз - с футбольных ворот . ( Мушки перед глазами , дезадаптация , дезорганизованная речь , расплывчатость в глазах .
Анамнез ( исключительно МРТ , КТ , ЭЭГ И тд ) : Диффузные нарушения - ЭЭГ (2013 - й ) . Легкие регуляторные нарушения - МРТ ( 14 Янв 2020 ) и Киста Кармана Радке )
Ну , вроде все . Помогите . . . Пожалуйста . Могут ли быть из - за этого когнитивные нарушения ?
Егор , 19 лет .
Тяжесть в голове , будто сдавливает , рассеянность внимания , нарушение концентрации , слабая память , когда читаю книгу - тяжесть усиливается и продолжать чтение не могу / не хочу , более того , совершенно не запоминаю прочитанное .
Когда пишу что - либо - долго думаю , в устной речи такого , конечно , нету .
Диагнозы :
Неврология - Смешанная ВСД , Простой тик ( Гиперкинез ) , хондроз , протрузия .
Кардиология - Синусоидная тахикардия и блокада правой ножки пучка гиса .
Повышенная тревожность и импульсивность .
Ах да , 4 раза падал в детстве на голову , затылок .
1 - й раз - качеля
2 - й случай - с турника
3 - й раз - с футбольных ворот . ( Мушки перед глазами , дезадаптация , дезорганизованная речь , расплывчатость в глазах .
Анамнез ( исключительно МРТ , КТ , ЭЭГ И тд ) : Диффузные нарушения - ЭЭГ (2013 - й ) . Легкие регуляторные нарушения - МРТ ( 14 Янв 2020 ) и Киста Кармана Радке )
Ну , вроде все . Помогите . . . Пожалуйста . Могут ли быть из - за этого когнитивные нарушения ?
Егор , 19 лет .
Отправлено 11 Август 2022 - 12:45
Конечно умрешь. И скорее всего в муках, учитывая статистику. Пока начинай пить и искать бабу. Какоето колличество лет в запасе у тебя есть.
Нз: напитки должны быть тяжелые, бабы легкие. Не перепутай.
Что хромает, то идет.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
Отправлено 11 Август 2022 - 01:30
Конечно умрешь. И скорее всего в муках, учитывая статистику. Пока начинай пить и искать бабу. Какоето колличество лет в запасе у тебя есть.
Спасибо за совет . Лишь для привлечения внимания я сделал такой заголовок , мне нужно узнать : органика это или нет , могли ли травмы , которые я описал выше спровоцировать регуляторные нарушения и тд
Отправлено 12 Август 2022 - 11:20
Может, но никакое исследование тебе это не установит.
Чего зря переживать.
В принципе можно сделать ангиограмму сосудов. Ты когда читаешь кровоток усиливается, может они не справляются. Но в результате все равно получишь только рецепт на циннаризин или диакарб.
Узнай, по мрт внутричерепное давление определяют, может кт сделать надо.
Чего зря переживать.
В принципе можно сделать ангиограмму сосудов. Ты когда читаешь кровоток усиливается, может они не справляются. Но в результате все равно получишь только рецепт на циннаризин или диакарб.
Узнай, по мрт внутричерепное давление определяют, может кт сделать надо.
Что хромает, то идет.