Ментизм,псих.автоматизмы
Отправлено 08 Сентябрь 2022 - 06:06
Отправлено 08 Сентябрь 2022 - 06:23
Вам необходимо обратиться к частному детскому психиатру. Не знаю, бывают ли детские частные психиатры
Обычно в таких ситуациях используют нейролептики. Вам необходимо наблюдаться у психиатра, самолечение недопустимо
Отправлено 09 Сентябрь 2022 - 01:16
Это может быть нормально в твоем возрасте.
Отправлено 09 Сентябрь 2022 - 05:01
Отправлено 09 Сентябрь 2022 - 06:17
Здравствуйте ,я полностью потерял контроль над своим мышлением,меня атакуют мысли ,очень очень много никак не связанных с собой мыслей на протяжении уже более 2х месяцев,мне уже начинает казаться,как будто моим мышлением управляют.Сначала это были по одной никак не связанных идей ,но мне казалось что это нормально.Сейчас это у меня на протяжении всего дня и я практически не могу мыслить целенаправленно.В интернете узнал,что это ментизм и такое бывает только при шизофрении Рассказал маме она начала мне угрожать псих.больницей,но я сейчас никак не могу туда лечь,потому что начало 10го класса,я загублю себе весь учебный год.Мне ужасно страшно,потому что это состояние прогрессирует,подскажите пожалуйста препараты которые могут помочь с этим
Это бывает не только при шизофрении. Тут разбираться нужно, диагнозов много.
Но самостоятельно сложно и лекарства подбирать нужно, может быть.
Но может, и вариант нормы, устал, перенервничал.
Раш правильно написал, нужно обратиться к частному психиатру.
В психбольницу тебе не нужно, по крайней мере пока, а вот разобраться необходимо как можно раньше.
Отправлено 09 Сентябрь 2022 - 11:09
Отправлено 09 Сентябрь 2022 - 11:33
Если собрался получать высшее образование, учитывай ограничения возможного будущего диагноза. Чтобы потом не разочароваться в потраченных зря годах
Надеюсь их немного будет(
Отправлено 11 Сентябрь 2022 - 02:02
у меня есть неприятные мысли о моем будущем...доканываюсь