Вообще с этим как справиться самому? Может, просто принять перемены личности, смириться?Расстройства личности по новой классификации больше не разделяют как раньше, так как чистых их практически нет.
Психотерапевта ищите для лечения, наверное не в ПНД, это будет не очень дёшево, но бесплатно и дёшево хорошей психотерапии нет. Если в городе нет, то есть возможность онлайн работать со специалистом.

Странные переживания и сильная ярость
Отправлено 10 Октябрь 2022 - 05:28
Отправлено 12 Октябрь 2022 - 12:30
Что жутко, понимаешь, что причина этого гнева в том, что мама говорит, чтобы я не одевался как колхозник. А я кошу под него порой. Вот она, болевая точка. Неуверенность в себе. Наверное так. Но нормальный человек разве будет такое к матери испытывать?... Нет конечно. Я-редчайшее исключение из правил. Кто нибудь узнал бы из прохожих,как минимум просто избегали бы меня. А раньше меня бы просто убили. В старые времена. Чего боялся, то и получил. Бывал в шоке от того, что сын может испытывать такое к маме. И это уживается с любовью и нежными чувствами к ней. Мне противно об этом говорить. Я очень низкий человек. Морально,конечно. Неуверенность в себе, наверное, и есть моя причина. Непорядочность. Я к маме не хотел в 6 лет идти после того, как брата родила. У бабушки хотел остаться. Прятался за её спиной. Тогда таких проблем со шмотками не было. Да, просто в роддоме сказал "не хочу я к маме, я с вами хочу, с бабушкой и тётей". Было интересно разнообразие. Наша квартира мне казалось неинтересной, хотя обстановка была хорошей. Мама всегда была и есть любящая. Очень добрая и демократичная. Даже папу я предал, сказал, что не люблю, когда я был у бабушки, родители за мной приехали. Вот такой я человек. Мне было лет 5.Расстройства личности по новой классификации больше не разделяют как раньше, так как чистых их практически нет.
Психотерапевта ищите для лечения, наверное не в ПНД, это будет не очень дёшево, но бесплатно и дёшево хорошей психотерапии нет. Если в городе нет, то есть возможность онлайн работать со специалистом.
Отправлено 24 Октябрь 2022 - 11:20
Отправлено 11 Ноябрь 2022 - 09:45
Здравствуйте, Антон. Ещё один вопрос. Когда я пью Тералиджен, подавленная агрессия становится явной. Ужасных мыслей меньше, а явной злобы и злобной реакции на что либо больше.К психотерапевту, за психотерапией.
Отправлено 14 Ноябрь 2022 - 01:50
Тералиджен не имеет доказанной эффективности и безопасности у людей и в других странах зарегистрирован как средство для лечения зуда и кашля у собак.
Отправлено 05 Декабрь 2022 - 11:36
Не очень понял к кому Вы обращаетесь, меня зовут Артём Андреевич.
Тералиджен не имеет доказанной эффективности и безопасности у людей и в других странах зарегистрирован как средство для лечения зуда и кашля у собак.
вот это да... Артём Андреевич, а антидепрессанты, такие как Вемлофлаксим, могут помочь?
Отправлено 10 Декабрь 2022 - 10:30
Отправлено 10 Декабрь 2022 - 06:22
Артём Андреевич, как думаете?вот это да... Артём Андреевич, а антидепрессанты, такие как Вемлофлаксим, могут помочь?
Отправлено 13 Декабрь 2022 - 04:17