Моя врач порекомендовала туда "лечь" для быстрого подбора лекарств. терапии. Кто так уже делал? Помогло ли? Какой атмосферы ждать в этой больничке вообще? Не хотелось бы прийти в палату, где у людей вместе с неврозом рас-ва шизо-спектра.
Клиника неврозов Соловьева на шаболовке в Мск. Кто был?
Отправлено 07 Октябрь 2022 - 05:04
Или еще проще, "добрый" психолог и транк. Невроз - это малый психоз. Пока будешь лежать в клинике - хватит.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
Отправлено 07 Октябрь 2022 - 06:40
А я разве не этоже написал? Конфликт, поддерживающий человека в состоянии перманентного психоза.
Но это состояние а не расстройство.
Это ШАР расстройство, ШТР, что такое простая шизофрения науке не известно.. СДВГ напоминает идивидуальную форму ШАР а БАР - переходную.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
Отправлено 07 Октябрь 2022 - 10:15
Раньше у меня не было проблем .
Отправлено 07 Октябрь 2022 - 10:32
парням
Рисполепт - паксил - атаракс
девкам
Абилифай - флуоксетин - атаракс
Специально провел опрос по двум этажам.
Это что-то новое, что в клинике неврозов могут дать только антидепрессант.
Жену советника крупного российского олигарха из списка Форбс кажется 100, у него больше 10 млрд USD, закормили сульпиридом и еще чем то по СРК, довели до панических атак, потом из Сеченова откачивали антидепрессантами
Баба эта не шиз, высокий пост в министерстве, замужем сейчас за высоким топом уровня няша Крым няш мяш анимэ. Ну эта бабца поняли о ком. Вспоминает период кормления нейролептиками с ужасом и весьма низкого мнения о Шаболовке
Они доиграются что их когда-нибудь отхарят там хорошо, потому что или по дурости либо полному кретенизму они уже подбираются полечить к высшим эшелонам власти, причем полечить на уровне ниже плинтуса - все на фоне микрошизофрении.
Отправлено 07 Октябрь 2022 - 12:40
надо хотя бы иногда фильтровать бредовые потоки в воспалённом мозге
24/7 потоки бреда от нибера на форуме. Отдохните в баньке, а то перетрудились. Специалист местный по мобилизации и шизофрении.
Отправлено 29 Февраль 2024 - 04:27
сразу видно что в медицине полный ноль .это вообще не близко к правде .В основе невроза, по идее и лежат шиз р-ва. Так что под них и будут подбирать таблы. Это в лучшем случае.
Или еще проще, "добрый" психолог и транк. Невроз - это малый психоз. Пока будешь лежать в клинике - хватит.