Перейти к содержимому

Фотография

АДы не помогают от тревоги. ГТР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Niklolo

Niklolo

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2022 - 04:36

3 года пробы разных сиозс сиозсин и тца. Ни один из препов не убирает тревогу до конца, лишь приглушает частично. Лучше всего помогает паксил, щас пью его. Пытаюсь лезть на высокие дозы (40мг), щас две недели на этой дозе. Ужасная апатия, желание повеситься. Буду сходить на 20. Собственно в чем вопрос. У меня резистентность? Я уже хочу просто сдохнуть, мне так все это надоело. Лучшие годы жизни уходят вникуда (мне 23 года). Заработка нет. Целыми днями сижу дома за компом или лежу с телефоном, чередую все это. Занимаюсь самолечением, ибо в ПНД пофигисты, а у матери я денег на платного просить не хочу. Стыдно мне. Какие варианты у меня остаются? Лечь в дурку? Просить у матери денег на платного и ехать в другой город на прием? Я так больше не могу. Если бы не таблетки, давно бы убил себя.

• 0

#2 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 898 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 24 Октябрь 2022 - 11:27

Добавляли нормотимики? а сейчас при мыслях литий нужен.
Без врача ничего не будет хорошо, самолечение не доводит до добра.
  • 0

#3 Niklolo

Niklolo

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2022 - 08:36

Добавляли нормотимики? а сейчас при мыслях литий нужен.
Без врача ничего не будет хорошо, самолечение не доводит до добра.

Пробовал ламотриджин, наращивал дозу до 200, не заметил каких-то заметных улучшений. Спасибо за ответ. Наверно все же в больницу лягу.

• 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру