От каких препаратов люди остаются без зубов?
Отправлено 21 Январь 2023 - 09:22
F21
Отправлено 21 Январь 2023 - 10:10
У меня всю жизнь зубы очень плохие. Началось всё ещё с молочных и так всегда. Всю жизнь чищу, всю жизнь не вылезаю от стоматологов. Муж за зубами не следит, но у него не смотря на возраст все зубы свои целые хоть и тёмные от курева. А у меня и зубы не все и коронок полный рот и прикус неправильный.
Организм целостный и нарушения взаимосвязаны. Думаю не хватало минералов, разных веществ. И сладкое в больших количествах - это тоже наркотик. Фтор кстати нельзя и то что его в пасты пихают, то это очень плохо. И если чего-то не хватает, то это вполне может и на психике отражаться и вообще на всех системах организма.
Отправлено 25 Сентябрь 2023 - 07:40
Ну надо посмотреть Побочные эффекты у препарата. БАДы не очень эффективны, и не очень полезны, в отличие от кальция из натуральных продуктов. Но всё же курс на 2-3 месяца можно пропить. Польза точно будет. Ну и параллельно увеличить количество продуктов в рационе, которые богаты кальцием. ,При этом ещё надо обязательно (!) принимать витамин Д (600-2000 МЕ) и есть петрушку (для получения витамина К). Оба этих витамина важны для лучшего усвоения кальция.
Считается, что фирма Солгар делает самые качественные БАДы. Есть на аптека.ру, озоне, ну и не только, наверное.
Ещё желательно снизить потребление сахара и любых продуктов, содержащих сахар, т.к. он выводит кальций из организма.
Сообщение отредактировал Rush85: 25 Сентябрь 2023 - 07:46