Всем Привет.
Была всю жизнь тревога умеренная, но постоянная и очень надоедливая. Из-за этого постоянно тело перенапрягалось, особенно живот и от этого как бы тупо это не было, потела попа
Всю жизнь приходилось поэтому пить алко и курить траву, перед тем, как выйти на улицу, что бы люди не видели мокрого пятна сзади на штанах...
Потом появился врач, который о чудо, прописал мне пароксетин. И он мне помог, и не было никакого входа, я просто выпил 20мг и через час меня уже плющило в диване от удовольствия и расслабленности...
Но естественно я не перестал пить и курить, и так вот лет 10 все было замечательно, год-полтора пил пароксетин и меньше пил алко и курил травы, потом год не пил АД, но больше развлекух.
Параллельно ходил иногда по клубам, были и мдма, и спиды и грибы и лзд и все вместе и всегда все было норм. Год пью АД, год не пью и хватает, потом опять год пью.
А потом я решил, что пора со всем этим завязывать, что надо задуматься о здоровье, и бросил все, кроме никотина и пароксетина.
Так прошло 3 года, а потом решил немного покурить травы... Но начался ковид и я снова скурился. Но только трава, ничего больше.
И тоже все было норм, но я стал добавлять кофе, редбулов, что бы можно было их больше выпить, начал добавлять лирики. Но ни разу не превышал 450 лирики в день и ни разу не пил больше 1мг алпразолама, но это по праздникам, а в обычный день года 2 пил 0.25 алпразолама - пол таблетки.
И вот у меня опять появилось напряжение в теле и начала попа потеть и опять кроме травы ничего не спасает.
Перестал курить траву, пол года не курю, только 0.25 ксанакса, и по выходным немного лирики, но очень много редбулов и кофе.
Ничего не прошло.
Перестал пить кофе и редбулы, тоже ничего не прошло. Даже колу перестал пить, потому что она с кофеином. Все перестал. и нифига
Но самое непонятное это то, что меня пароксетин и другие, даже самые спокойные, ады и даже габапентин с прегабалином начали стимулировать очень сильно, а не расслаблять.
Подскажите, может кто знает, как можно убрать это перенапряжение в теле, пока хотя бы с препаратами, если они все меня стимулируют, а от транков я хочу отказываться, как только с ними хотя бы по спокойнее станет.
Джейкобсон и психотерапия и плаванье и спорт, все есть. Но все это тоже стимулирует...
Понимать бы от чего такое могло случится и виноват в этом кофеин или трава или то что я минимальную дозировку ксанакса пью очень долго.
Я недавно попробовал сразу 600, а потом через 3 часа еще 300 габапентина выпить. Так мне так тело сдавило, что я его намеренно бы так напрячь не смог.
Если год назад я мог выпить 300мг прегабалина и банок 15-20 редбула за день, то теперь меня от 2-х банок колы как от амфетамина прет...
Сейчас вернулся на пароксетин от тревоги и напряжения, и добавляю 10мг анафранила как холинолитик, от потения попы. В принципе живябельно, но напряжение не уходит, а габапентин все так же стимулирует до небес, а я хотел на нем переждать отмену транка.