Работы графических нейросетей.
Отправлено 02 Февраль 2024 - 12:15
Доброго! Я пользуюсь ruDALL-E (разработка Сбера),А подскажите сайты где вы с генерацией картинок по текстовому описанию, балуетесь
Понял что совсем не в теме, а всё это буквально за пару лет так стремительно разрослось...
https://rudalle.ru
там через менюшку можно версию выбирать, самая ранняя "Malevich", самая последняя - " Kandinsky 3.0". Только у Кандинского с русским языком как-то не очень, хотя разработчики обратное заявляют. В общем, ГуголТранслейт в помощь. Но на сайте можно только по описанию картинки генерировать.
А в телеграм-боте
https://t.me/kandinsky21_bot
ещё можно картинки друг с другом смешивать (или картинку со словесным описанием) и много ещё чего интересного. Только эти штуки интересные работают с версией 2.2 ; поменьше функционала в 2.1. А версию 3.0 до этого ещё не допилили, она только по описанию картинки генерирует.
Ещё из полезного - оптимальная структура описания (т.н. промпта, prompt): основной объект(ы), обстановка или действие объекта(ов), место, другие детали (напр. эффекты освещения, погода, время года, другие объекты рядом, с чем осн. объект взаимодействует и т.п.), стиль (фотография, карандашный рисунок, пастель, масляные краски, 3d-рендинг, мультфильм, аниме и т.п.).
Но в целом, всё вариабельно, простор для творчества, в общем.
Отправлено 16 Февраль 2024 - 03:01
Парикмахером. А вы?
Я нахожусь внизу социальной лестницы поэтому не хотел бы о себе )
Просто чего спрашивал лицо как будто где то видел. Сначала подумал на подругу знакомой. Потом вспомнил у товарища бывшая тоже очень похожа, но она в маленьком городке в центре России живет. По крайней мере жила лет 10 назад. Ну в общем ладно, не суть. Просто типаж лица видимо похож.
Сейчас стригусь налысо, обновляю раз в 4 дня. Но обычно у меня как у Ленина стрижка )) Знакомого встретил, давно не виделись, говорит идёт )) Это я ассоциативно, парикмахерская, стрижки...
Думал пару лет назад может выучиться на парикмахера, но дальше мыслей дело не пошло, даже если есть бесплатные курсы.